存檔 | 收藏
點閱數:63,559
[安裝中]摩司晶片天團啟動( 173台達成, 161台已安裝完畢 )
   TRC_SPORT (老熊)

版主
文章 2921
用戶失蹤天數 2212
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 桃園
TECHTEC國外新年假期已結束了..今天開始接受車友安裝預約囉~
至於中南部車友~我們一樣會再出發南下台中- 台南服務安裝事宜~

希望都能讓車友在農曆年前安裝完畢~

TY-小安 (TY Club)

版主
文章 742
用戶失蹤天數 3042
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園←→新竹
熊大你好,我是候補的,請問是要跟你約時間過去施工還是等侯你通知?
我有裝幼桑牌加速器,再改晶片會有影響嗎?我是06年2.0汽油的

rong0715

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 622
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 
等了好久終於要安裝了..小弟我是10年1.8的汽油4D,安排在1/14台南高鐵站,

既期待又怕受傷害啊....希望老外在修改程式時可以專心一點嘿...

另外有安排安裝順序嗎不然怕會很混亂..

版主
文章 2921
用戶失蹤天數 2212
fally123456 發表:
熊大你好,我是候補的,請問是要跟你約時間 ...

明天與您連繫安裝事宜~~
油門加速器~~不影響的~~ 做不一樣的事~ 不衝突的

版主
文章 2921
用戶失蹤天數 2212
rong0715 發表:
等了好久終於要安裝了..小弟我是10年1.8的汽油4D,安排在1/14台南高鐵站,

既期待又怕受傷害啊....希望老外在修改程式時可以專心一點嘿...

另外有安排安裝順序嗎不然怕會很混亂..

1. 無需又期待又怕受傷害   , 別忘了7天鑑賞不滿意無條件退費的權利囉
2. 程式都是已測試定版的設定, 不會有因人因時而異的狀況 , 請放心 ..
3. 安裝順序取決於先來後到, 這部份很難控制, 但我們會盡力讓大伙等待時間減低, 當然前提是事情要做好, 沒做好確認好我們也不可能放車囉

DDT

重機
文章 411
用戶失蹤天數 722
新北市 中和區 來自 台灣台北
重機械 發表:
1. DDT  05 Focus 1.8 汽油 0935-XXXXXX
2 ...

熊大
我是後補的,請問甚麼時候可以收到通知?
預計1/16或1/17排休找您安裝,不知時間上是否可以

謝囉!

版主
文章 2921
用戶失蹤天數 2212
DDT 發表:

熊大
我是後補的,請問甚麼時候可以收到 ...

你好~我們有去電通知您~但無人接聽~

嗯~~~ 也許我們看錯電話了..

1/16或1/17排休安裝沒問題
麻煩您直接pm我們或電聯敲定安裝時段囉...

布瑪

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 3038
基隆市 信義區 
你好.我已經有安裝ㄌ晶片.想請問電瓶沒電ㄉ話.對晶片有影響ㄇ?謝

版主
文章 2921
用戶失蹤天數 2212
布瑪 發表:
你好.我已經有安裝ㄌ晶片.想請問電瓶沒電ㄉ ...

其實大可不必把換電瓶或斷電當成什麼嚴重的事..

就像家用電腦...哪怕是關機3年後再重開~您的xp或win7 一樣還是在那等著你..不可能會無故消失~道理是一樣的~

更何況..汽車電腦是封閉的,更不會中毒.........

意思就是程式除了透過晶片商或原廠更新或還原外..是沒有機會改變的!

無頭像
   阿菜

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 4631
來自 台中
熊大你好,

我是12月底上去安裝的...
昨天回原廠坐3萬公里保養,其中一項包含清潔節氣門
跟技師確認,他還幫忙調整什麼CT1&CT2的位置
開起來原來油門的紮實感不見了... ,請問這是設定跑了嗎?
有需要上去檢查嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們