存檔 | 收藏
點閱數:212,745
[保養維修] 福特全車系 線上簡易疑難解答[服務暫停.詳內]
   阿泯

遊客
文章 468
用戶失蹤天數 4148
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
arata 發表:
阿冺大

請問這是甚麼樣的問題? 我 ...

聲音很像氣門油壓頂筒泄壓而產生間隙(俗稱鳥叫聲)
這個引擎是裝在mk2上的2.5,另一真空管是給EGR及
手動空調用的,Mk3就廢除不用了

阿泯

遊客
文章 468
用戶失蹤天數 4148
臺北市 中正區 
chone1205 發表:
大魔王 你好
MS2.0 05年 想要看水溫的溫度 ...

儀表自測模式,壓住儀表歸零鍵.key on,歸零鍵每壓一次.一個選項
選自己喜歡的 ............遭榚!我忘了第幾項了看了應該有印象了

水溫103-107度來回循環(儀表自測值)

阿泯

遊客
文章 468
用戶失蹤天數 4148
臺北市 中正區 
cc0405kimo 發表:
請問我的車滑行時約40以上 中控台有轟轟的聲 ...

異音是來自底盤?車內?還是異音導入車內...
右引擎腳老化.干涉.產生的異音.....大部份被你說完了

無頭像
   cc0405kimo

90cc菜籃族
文章 186
用戶失蹤天數 2367
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 
異音是從車外發出的 四十以上才有 而且踩煞車之後就沒有了 會是變速箱發出的聲音ㄇ 還是來令呢

無頭像
   peizen

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 2013
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 
最近自己換了副廠的大燈燈罩,結果換完後方向燈的閃爍速度變的很快,不知道是啥問題?還是哪邊安裝錯了?有無辦法調整?
我的車是2002 2.5 Mondeo ,Depo的副場大燈燈罩。

阿泯

遊客
文章 468
用戶失蹤天數 4148
臺北市 中正區 
cc0405kimo 發表:
異音是從車外發出的 四十以上才有 而且踩煞 ...

如果是踩煞車才沒有.煞車盤,哈夫有偏擺和煞車皮磨擦
也就是說..有變形了.........escape就常遇到

阿泯

遊客
文章 468
用戶失蹤天數 4148
臺北市 中正區 
peizen 發表:
最近自己換了副廠的大燈燈罩,結果換完後方 ...

方向燈一顆不亮,就會閃很快.應該是接觸不良吧!

無頭像
   cc0405kimo

90cc菜籃族
文章 186
用戶失蹤天數 2367
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 
那有辦法敲正ㄇ 還是要整組換掉呢

a25156

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 3227
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 Taiwan
請問一下~
車上原廠的煞車油管是金屬的還是橡膠的呢?

akspipper (小天)

重機
文章 521
用戶失蹤天數 956
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新市區 
a25156 發表:
請問一下~
車上原廠的煞車油管是金屬的還是 ...

我也想知道

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們