存檔 | 收藏
點閱數:212,743
[保養維修] 福特全車系 線上簡易疑難解答[服務暫停.詳內]
   阿泯

遊客
文章 468
用戶失蹤天數 4148
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
cc0405kimo 發表:
那有辦法敲正ㄇ 還是要整組換掉呢

應該不至於整組換掉吧!

阿泯

遊客
文章 468
用戶失蹤天數 4148
臺北市 中正區 
a25156 發表:
請問一下~
車上原廠的煞車油管是金屬的還是 ...

固定管路是金屬的,活動部位是橡膠含棉織層

a25156

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 3227
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 Taiwan
阿泯 發表:

固定管路是金屬的,活動部位是橡膠含棉織層

感謝泯大~
再請問一下如果
引擎轉速在大約一千多轉有一點鳥仔聲,引擎無積碳下,這樣是汽門間隙要調整嗎?
里程數十萬三千左右的車01年

無頭像
   qesx777

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 3173
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 
請問MK3的手套箱燈泡感應開關在哪邊阿 燈泡沒燒掉忽然不亮了

ajaxlo5271

輕量Smart
文章 1433
用戶失蹤天數 331
點數 101   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 長治鄉 
阿泯 發表:

用的都是原廠料,密合度應是沒問題...
和 ...

操一操果然好了 good

doas168

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 3326
高雄市 三民區 來自 高雄
冺大~
想請問...前天換了電池 換完之後....前座兩邊電動窗變成不能自動升到底....
但卻可以重按一下...向下到底(記得好像重按一下就可以自動升降到底...)...
是不是保險絲的關係呢??還有原廠6CD音響  CD不能播放....不知道是不是都"ㄚ素"到的關係~? .....

阿泯

遊客
文章 468
用戶失蹤天數 4148
臺北市 中正區 
a25156 發表:

感謝泯大~
再請問一下如果
引擎轉速在大 ...

你是01年的車?2.0的嗎?...
2.0有鳥叫聲,通常是進氣岐翼板磨損(很像鳥叫聲)

阿泯

遊客
文章 468
用戶失蹤天數 4148
臺北市 中正區 
qesx777 發表:
請問MK3的手套箱燈泡感應開關在哪邊阿 燈泡 ...

手套箱的正下方

阿泯

遊客
文章 468
用戶失蹤天數 4148
臺北市 中正區 
ajaxlo5271 發表:....

操一操果然好了 good

欠操..........
還好不是欠扁:18

阿泯

遊客
文章 468
用戶失蹤天數 4148
臺北市 中正區 
doas168 發表:
冺大~
想請問...前天換了電池 換完之 ...

斷電後,電動窗要重設.只是沒自動上升而已
若無法重設,可將車內保險絲盒的電動窗保險絲斷開重插
就可以重設了,cd部分是否短路到,就很難說了...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們