存檔 | 收藏
點閱數:212,764
[保養維修] 福特全車系 線上簡易疑難解答[服務暫停.詳內]
無頭像
   qesx777

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 3173
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 
請問板上神人
MK3的冷氣系統 出現引擎轉速較高時才會冷的現象
是冷媒的流失關係還是壓縮機衰退老化的關係啊?

阿泯

遊客
文章 468
用戶失蹤天數 4148
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
qesx777 發表:
請問板上神人
MK3的冷氣系統 出現引擎轉速 ...

兩種都會,量壓力吧!

無頭像
   MONDEO小誠

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 2692
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 
請問一下魔人大大和葉大~小弟也想要變得省油一點

可否PM基地地址給小弟朝聖一下~有勞魔人大大和葉大了

a25156

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 3227
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 Taiwan
請問進氣翼板有異音有料件可以單換翼板嗎?還是一定都換總成?

pho0514 (瑋)

小50殺手
文章 109
用戶失蹤天數 2598
新北市 樹林區 來自 台北縣樹林
大大你好
我有個問題我是FOCUS  2007年五門 手排車我的車下班就放到隔天早上要去上班
冷車要發動的時候有時候會抖的很厲害甚至會熄火<要天氣冷的時候才會>
如果抖的很厲害熄火再發動一次就變正常了<我換過電子節氣門,汽油幫浦,>
也有檢查過的東西有...<進氣岐管,火星塞,考ㄦ,也有回原廠查好幾天也查不出來>
電池昨天才換過........你有遇過這樣的問題嗎.....謝謝

河豚

小50殺手
文章 140
用戶失蹤天數 3211
新北市 板橋區 來自 新北市<=>雲林
阿泯大您好

我的車是Metrostar 2.5, 想換輕量化普利盤,可否PM價錢及店址呢?謝謝~^^~

阿泯

遊客
文章 468
用戶失蹤天數 4148
臺北市 中正區 
pho0514 發表:
大大你好
我有個問題我是FOCUS  2007年五門 ...

清噴油嘴....ms2.0常遇過

阿泯

遊客
文章 468
用戶失蹤天數 4148
臺北市 中正區 
a25156 發表:
請問進氣翼板有異音有料件可以單換翼板嗎?還 ...

沒有,...這是總成件......

pho0514 (瑋)

小50殺手
文章 109
用戶失蹤天數 2598
新北市 樹林區 來自 台北縣樹林
哪會很貴嗎
阿泯 發表:

清噴油嘴....ms2.0常遇過

nvnkimo (阿倫)

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 4118
新北市 新莊區 來自 Taipei
阿泯大大 您好!

不好意思請教幾點問題-----
我的車是今年入手的 02年 Metrostar 2.0  
1.最近鎖車門副駕常常會鎖不起來,開車門右後座車門常常會開不起來.
2.另外車子冷氣,常常在行進間才會變強,車子未行進間則較不冷.
3.還有就是爬很多文章,一直對於車子保養(變速箱油 機油)跟維修(耗材)有許多疑問,不知道該如何慎選技師.

另外想請問大大的秘密基地位址,有空時想去檢查一下車子,順便做維修保養
是否方便PM一下,感恩!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們