存檔 | 收藏
點閱數:212,761
[保養維修] 福特全車系 線上簡易疑難解答[服務暫停.詳內]
無頭像
   me720908

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 3062
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 沙鹿區 
家冺大大  我是台中的協隆   想請問你一下   我的油耗......高的很嚇人........
有可能是啥米問題呢   加20公升95大概只能跑100初頭.......

阿泯

遊客
文章 468
用戶失蹤天數 4148
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
pho0514 發表:
哪會很貴嗎

不會貴
因為隨便搞一搞就好了

阿泯

遊客
文章 468
用戶失蹤天數 4148
臺北市 中正區 
me720908 發表:
家冺大大  我是台中的協隆   想請問你 ...

油耗問題.牽扯層面太廣.......一直以來油耗問題是最難抓的
含氧感應器,積碳,進排效率不良,機油,..供油,點火.......
......這可能要掛號看診,而不是問診可以解決的了

無頭像
   me720908

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 3062
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 沙鹿區 
恩......那我在找時間上去請你幫我看看嚕   你哪時候比較方便呢...這禮拜天有空嗎?

無頭像
   BrianChang (Brian)

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 3426
新竹市 來自 新竹
我的車是03年METROSTAR 2.0
今天在高速公路的時候 本來時速KEEP在110
後來遇到上坡 速度有降下來置90~80
我就大腳補油門 轉速錶沒有降檔拉轉反應
時速也沒有上升還是在80多
後來直接踩到底 還是一樣80多~90之間....
感覺引擎&變速箱都沒反應

最近換了火星塞 考爾 矽導線

問題出在哪?? 有好幾次這種狀況了
尤其是再跑長途路程的時候常發生
感覺引擎超級無力

阿泯

遊客
文章 468
用戶失蹤天數 4148
臺北市 中正區 
BrianChang 發表:
今天在高速公路 ...

汽油邦熱衰退.油壓不足,或是噴油嘴阻塞

阿泯

遊客
文章 468
用戶失蹤天數 4148
臺北市 中正區 
今天在高速公路 ...

汽油邦熱衰退.油壓不足,或是噴油嘴阻塞

無頭像

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 3426
新竹市 來自 新竹
OK!! 那我去檢查這兩項~
感謝阿泯大大~~^^

無頭像

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 3426
新竹市 來自 新竹
請問METROSTAR 2.0可以裝RS的後保桿嗎?
有反光片的那款式

阿泯

遊客
文章 468
用戶失蹤天數 4148
臺北市 中正區 
請問METROSTAR 2.0可以裝RS的後保桿嗎?
有 ...

可以....不過後箱蓋及後燈都要換rs的

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們