存檔 | 收藏
點閱數:94,226
[售]FOCUS 專用日行燈 LED霧燈 隱藏式語音一秒鎖 [2年保固]
   ie9137 (鬍鬚)

100cc
文章 202
用戶失蹤天數 1966
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄
麻煩大大請PM南部安裝地點與價錢

FOCUS-5D專車專用晝行燈,
  及智慧型隱藏式一秒鎖

kresico (小毛)

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 531
點數 6   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 
麻煩大大pm 5D日行燈及1秒鎖的價錢
謝謝:)

juo

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 3603
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
您好~請問
一‧11年5D日行燈長型 (如我頭像)
二‧日行燈+LED霧燈
用到好分別價格是多少?及離新竹較近的安裝地點?時間?還有連絡方式,謝謝!

無頭像
   adrimutu (JOKER)

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 4382

請幫忙PM

車主 : 汽油版5D

物品名稱: 09~11年FOCUS-4D&5D專車專用晝行燈(保固二年)

安裝地點 : 台中

(希望這禮拜日可以安裝)

無頭像
   adrimutu (JOKER)

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 4382

請PM

物品名稱: 09~11年FOCUS-4D&5D專車專用晝行燈(保固二年)

地點台中

謝謝!!

無頭像
   趙若辰 (小星辰)

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 2854
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 來自 基隆
請問Led霧燈多少錢?請pm

無頭像
   Rex4451 (魯小小~**)

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 4181
新竹縣 竹北市 
請大大PM

2012 1.8 4D勁馳版(汽油)適用嗎?

1.物品名稱: 09~11年FOCUS-4D&5D專車專用晝行燈(保固二年)
2.物品名稱:HI-POWER  LED 霧燈

換下來的配件是否可自行保留?用到好分別價格是多少?
離新竹較近的安裝地點?安裝所需時間?可安裝的時間?連絡方式,謝謝!

zealt (就這樣~)

版主
文章 253
用戶失蹤天數 1101
點數 2   戰績 6   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南仁德
請PM 07.5   4D(汽油)是否可安裝該款專用日行燈(CC保桿)嗎?

e-lock

小50殺手
文章 127
用戶失蹤天數 3378
桃園縣 龜山鄉 來自 桃園
以上已回答,
預約時若無接聽電話請傳簡訊,
LINE,what'sAPP 都ok唷!

無頭像
   黃崇岳 (rick)

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 3200
新北市 汐止區 來自 羅東-汐止-龜山
請PM
5D專車專用晝行燈
HI-POWER  LED 霧燈

各多少錢?

林口