存檔 | 收藏
點閱數:212,777
[保養維修] 福特全車系 線上簡易疑難解答[服務暫停.詳內]
無頭像
   呆群

輕量Smart
文章 1324
用戶失蹤天數 1167
點數 91   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 
阿泯 發表:

可以....不過後箱蓋及後燈都要換rs的

後箱蓋我家還有庫存一個總成件
哈哈~~

無頭像
   BrianChang (Brian)

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 3426
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
OMG.....那我還是打消念頭30

無頭像

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 3426
新竹市 來自 新竹
最近要幫車子裝逆電流,想請問的是裝的過程中應該會暫時斷電
因為螺絲應該要完全拆離電瓶,在接回電源後
車子有什麼地方需要做復歸或是歸零嗎?
謝謝

阿泯

遊客
文章 468
用戶失蹤天數 4148
臺北市 中正區 
BrianChang 發表:
最近要幫車子裝逆電流,想請問的是裝的過程 ...

電動窗防夾設定,
時鐘設定,
音響密碼,
自排換檔重新學習

無頭像

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 3426
新竹市 來自 新竹
電動窗防夾 有在其他文章中找到
音響的話~我已經改成其他主機了 所以應該不用重新設定吧 ^^
時鐘設定 也ok

問題在於自排電腦學習??? 要怎麼做阿??要回原廠弄嗎??

john7571888

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 2364
新北市 樹林區 
我換ㄌ電磁我的原廠音響所住了......請求大魔王幫忙....

阿泯

遊客
文章 468
用戶失蹤天數 4148
臺北市 中正區 
[quote]john7571888 發表:
我換ㄌ電磁我的原廠音響所住了......請求大 ... [/quote
看音響手冊,裡面有密碼
或找經銷商求助

阿泯

遊客
文章 468
用戶失蹤天數 4148
臺北市 中正區 
BrianChang 發表:
電動窗防夾 有在其他文章中找到
音響的話~ ...

沒有這麼嚴重啦!.....
你的黃金右腳就可以教它了....

Abula

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 1227
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
阿泯 發表:

沒有這麼嚴重啦!.....
你的黃金右腳就可 ...

嘉泯~若是電瓶換了之後只是輕輕踩(轉速控制2000rpm)開車, 這樣自排換檔學習會有問題嗎???

目標超越IS250~應該算超越了吧^^ 
   魔人揪

March
文章 2100
用戶失蹤天數 3133
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 南投埔里↔台中潭子
小弟想問個小小小的問題

focus排檔桿下面 是什麼??

因為我的零錢  從細縫掉進排檔桿裡= =

不知道會不會影響排檔或行車

請大大解惑囉

感謝

^^ 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們