存檔 | 收藏
點閱數:212,775
[保養維修] 福特全車系 線上簡易疑難解答[服務暫停.詳內]
   阿泯

遊客
文章 468
用戶失蹤天數 4148
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
Abula 發表:

嘉泯~若是電瓶換了之後只是輕輕踩(轉 ...

它只是依你的油門深淺,來學習換檔時間....

a25156

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 3227
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 Taiwan
請問一下~
方向盤油更換油品使用是跟ATF一樣就可以嗎?
是否有建議的品牌限制

苗栗-阿國 (累)

90cc菜籃族
文章 175
用戶失蹤天數 1214
苗栗縣 公館鄉 來自 貓貍之鄉
每每冷車停放有2H以上時,轉動鑰匙至紅火並等待10秒鐘,待其建立好油壓再發動,

都能夠一觸即發! 但是,只要小開一段路後,約2~3公里或是水溫剛升達中線,一樣

如上述的發動條件,但就會變的很不好發動起來,必須要補油門類似讓節氣門進入些

新鮮空氣才好發動起來(油氣太濃?)! 這到底是要往點火方面查? 還是往噴油嘴異常

電子閥門無法密合會些微漏油所致呢? 請給點方針吧~~~3Q 3Q!

車款 : 05' MetroStar 2.0 A+

無頭像
   pkol

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 4444

請問一下我ㄉ車是98MONDEO在停紅綠燈ㄉ時候
如果打N擋不會抖可是如果打D擋踩煞車就會抖不知道是啥原因??

阿泯

遊客
文章 468
用戶失蹤天數 4148
臺北市 中正區 
a25156 發表:
請問一下~
方向盤油更換油品使用是跟ATF一 ...

是通用..
不過某些車的方向盤油是專用的

阿泯

遊客
文章 468
用戶失蹤天數 4148
臺北市 中正區 
苗栗-阿國 發表:
每每冷車停放有2H以上時,轉動鑰匙至紅火並等 ...

大部分都是汽油壓力不足所造成的,
汽油邦內的調壓閥.洩壓或是.油軌上的真空膜片洩漏

阿泯

遊客
文章 468
用戶失蹤天數 4148
臺北市 中正區 
pkol 發表:
請問一下我ㄉ車是98MONDEO在停紅綠燈ㄉ時候 ...

引導腳???

苗栗-阿國 (累)

90cc菜籃族
文章 175
用戶失蹤天數 1214
苗栗縣 公館鄉 來自 貓貍之鄉
阿泯 發表:

大部分都是汽油壓力不足所造成的,
汽油邦內的調壓閥.洩壓或是.油軌上的真空膜片洩漏

泯大,若這兩種的故障,是否都只有更換新品一途解決呢?

我剛換過汽油泵浦使用不到1年(2萬公里內),發動後的行車狀況

低~中~高時速與轉速都很正常沒有問題! 而距離噴汽油至汽缸

內最近的零件就屬油軌了,看來我先往這問題點去抓好了~3Q!

PS : 油軌上的真空膜片洩漏,是不常見的零件故障案例麼...?

無頭像
   pkol

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 4444

阿泯 發表:

引導腳???

引導腳是啥東西啊??在哪裡啊??
更換會很貴嗎??

阿泯

遊客
文章 468
用戶失蹤天數 4148
臺北市 中正區 
pkol 發表:

引導腳是啥東西啊??在哪裡啊??
更換會很 ...

是引擎腳,打錯了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們