存檔 | 收藏
點閱數:835,406
[東北集團] 大家來喇晒唷!
   王峻 (泛黃ㄉ小白)

Focus ST
文章 6185
用戶失蹤天數 1038
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
abuzz97 發表:

ㄌㄚˇㄌㄚˇ叫是不明原因還是知道什 ...

ㄌㄧㄚˇ ㄌㄧㄚˇ叫喔..不是ㄌㄚˇ ㄌㄚˇ..
就是敲缸的聲音..瘋狂的敲..油門一幹..就敲..真的是稀薄燃燒ㄋㄟ

abuzz97 (ACE)

Focus 2.0
文章 3341
用戶失蹤天數 3023
臺北市 中山區 來自 “It's a small world aft ...
王峻 發表:

ㄌㄧㄚˇ ㄌㄧㄚˇ叫喔..不是ㄌㄚˇ ㄌㄚ ...

有問過小施這樣是否正常?
其他同期車也是這樣嗎?

是沒錯, 但我的車ㄧ桶油到墾丁就是比人家少至少50KM..
開法都差不多...

王峻 (泛黃ㄉ小白)

Focus ST
文章 6185
用戶失蹤天數 1038
臺北市 中山區 
王峻 發表:

ㄌㄧㄚˇ ㄌㄧㄚˇ叫喔..不是ㄌㄚˇ ㄌㄚ ...

不過小歐的車..不管怎麼重新學習..都是在10L以下

新莊蘆筍

Focus ST
文章 7356
用戶失蹤天數 417
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
abuzz97 發表:

硍, 給我這表情擺明就是沒女人你活不 ...

簡單一句話形容~
炮輝不是叫假的

... 
   王峻 (泛黃ㄉ小白)

Focus ST
文章 6185
用戶失蹤天數 1038
臺北市 中山區 
abuzz97 發表:

有問過小施這樣是否正常?
其他同期車 ...

小施那我就不知道了...GP有兩台..
不過..敲缸的聲音..沒聽過的人..也不懂得怎樣判斷..
拿小歐來說..他原本也不知道自己的車會敲缸勒..
是有人去試他的車..回來跟他說..他才知道的..
可見一般車主會發掘..應該少之又少..

解決方法..常洗噴油嘴..避免阻塞..減少供油不足情況發生..
另一就是換2.3噴油嘴..

王峻 (泛黃ㄉ小白)

Focus ST
文章 6185
用戶失蹤天數 1038
臺北市 中山區 
電腦油耗數據..感覺上僅供參考..
我有斷電讓電腦重新學習過..
若重新學習剛開始就很省著開..1000km都在高速輕催..
電腦油耗在100km/8.XL..往後不管在怎麼踹..了不起跑到9.XL就上不去了..
反之若一開始就猛催..1000KM油耗一直處在100KM/13.XL..往後在怎麼省..也是停在12.XL..
不過如有遇到長途高速..他會降到10L..但還是會再回爬回11-12L..不會再降回10L以下..
若要計算..用實際哩程及公升數去算比較準喔

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 33
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
abuzz97 發表:

小施

看到這段, 我們05年的可以 ...

整個電腦是不同的!所以無法以程式去取代!

abuzz97 (ACE)

Focus 2.0
文章 3341
用戶失蹤天數 3023
臺北市 中山區 來自 “It's a small world aft ...
王峻 發表:
電腦油耗數據..感覺上僅供參考..
我有斷電 ...

跟我的情形一樣...
我的怎樣 reset 都降不下來...
都會慢慢再升上去

不過老大說他的還可以降到 8.6...

無頭像
   東北怪獸

版主
文章 5431
用戶失蹤天數 4684
來自 藍色星球
蘆筍無名小站有好看的耶!
台大李美x的a片哦!

無頭像
   東北怪獸

版主
文章 5431
用戶失蹤天數 4684
來自 藍色星球
abuzz97 發表:

跟我的情形一樣...
我的怎樣 reset ...

這要跑高速公路而且不能快予95公里哦!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們