存檔 | 收藏
點閱數:835,361
[東北集團] 大家來喇晒唷!
   Iven (阿輝)

遊客
文章 3486
用戶失蹤天數 4366
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 北部-
最近在中國很紅的日記

父親問我人生有什麼追求?
我回答金錢和美女,父親兇狠的打了我的臉;
我回答事業與愛情,父親讚賞的摸了我的頭。
> > ——賴寶日記摘錄5月 17日

對付兇惡的人,就要比他更兇惡;
對付卑鄙的人,就要比他更卑鄙;
對付瀟灑的人,就要比他更瀟灑;
對付英俊的人,就要……
毀他的容!
> > ——賴寶日記摘錄 7月23日

我的原則是:人不犯我,我不犯人;人若犯我,我就生氣!
> > ——賴寶日記摘錄 5月23日

忽然想起上大學時,老師出對聯:「國興旺,家興旺,國家興旺。」
班委對下聯:「天恢弘,地恢弘,天地恢弘!」後來我被趕出了教室……
因為我對的下聯是:「你媽的,他媽的,你他媽的!」
——賴寶日記摘錄 5月23日

鳳凰重生就是涅盤,野雞重生就是屍變。
> > ——賴寶日記摘錄 7月11日

這個世界不公平就在於:
上帝說:我要光!——於是有了白天。
美女說:我要鑽戒!——於是她有了鑽戒。
富豪說:我要女人!——於是他有了女人。
我說:我要洗澡!——居然停水了!
> > ——賴寶日記摘錄5月 8日

吃了晚飯在陽臺抽煙享受,忽見夜空中一個光點轉瞬即逝的劃過,心中激動:流星!
於是馬上許願……許了六七個願望,  睜眼,煙已經抽完了,順手扔出陽臺,忽然聽見樓下一個女孩的聲音:「哇!流星!快許願……」
> > —— 賴寶日記摘錄 3月22日

記得剛畢業不久的一天,女友給我發了一條短信:「我們還是分手吧!」
我還沒來得及傷心呢,女友又發來一條:「對不起,發錯了。」
這下可以徹底傷心了……
> > ——賴寶日記摘錄 8月15日

我夢想的人生:睡覺睡到自然醒,數錢數到手抽筋。
我現實的人生:數錢數到自然醒,睡覺睡到手抽筋……
> > ——賴寶日記摘錄 3月18日

今天看書,看到康熙皇帝在二十三歲的時候已經貴為一國之君,豐功偉績,我很沮喪;
但又看到同治皇帝在二十三歲時已經死了四年了,我平衡了。
> > ——賴寶日記摘錄 11月11日

單身很痛苦,單身久了更痛苦,前幾天我看見一頭母豬,都覺得它眉清目秀的……
> > ——賴寶日記摘錄 6月22日

情人節,我輾轉找到一個我中學暗戀的女生的電話,給她發了一條短信:如果只有一碗粥,你先喝半碗,剩下的半碗,我放在懷裡保溫……幾分鐘後,她回了一條短信:你是誰介紹的?一次四百,包夜七百。
> > ——賴寶日記摘錄 2月14日

今天心情一直不好,昨晚的短信讓我知道了,我以前暗戀的女生墮落了,竟然跟我說一次四百……當時我很傷心,一邊傷心,一邊翻了翻錢包:於是我更傷心了,我連陪她墮落一次的資本都沒有……
> > ——賴寶日記摘錄 2月15日

琦琦

重機
文章 519
用戶失蹤天數 4737
來自 裝可愛
我在版上有po賣東西~
看看順便回覆一下嚕~謝謝大家...
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=162028&extra=page%3D1

新莊蘆筍

Focus ST
文章 7356
用戶失蹤天數 416
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
單身很痛苦,單身久了更痛苦,前幾天我看見一頭母豬,都覺得它眉清目秀的……
> > ——賴寶日記摘錄 6月22日

這個好像在說炮輝

... 
   小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 33
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
新莊蘆筍 發表:

靠夭啊...
我是說...線上點一點,不用驗強 ...

abuzz97 (ACE)

Focus 2.0
文章 3341
用戶失蹤天數 3023
臺北市 中山區 來自 “It's a small world aft ...

我以前暗戀的女生墮落了,竟然跟我說一次四百……當時我很傷心,一邊傷心,一邊翻了翻錢包:於是我更傷心了,我連陪她墮落一次的資本都沒有……

這個比較貼切...  

Iven (阿輝)

遊客
文章 3486
用戶失蹤天數 4366
來自 北部-

Iven (阿輝)

遊客
文章 3486
用戶失蹤天數 4366
來自 北部-
はじめまして、わたしはIvenです
Taiwanから きました、どぞ よろしく おねかいします

Iven (阿輝)

遊客
文章 3486
用戶失蹤天數 4366
來自 北部-
每日學日文

おはよう ございます 早安 (歐嗨喲)

こんにちは 午安 (摳尼機哇)

こんばんは 晚安 (摳恩拔哇)

さようなら 再見 (殺呦那拉)

おやすみなさい 睡覺前的晚安 (歐呀書咪那塞一)

ありがどうございます 謝謝 (阿力咖豆)

すみません 不好意思 (書咪媽謝一)

abuzz97 (ACE)

Focus 2.0
文章 3341
用戶失蹤天數 3023
臺北市 中山區 來自 “It's a small world aft ...
Iven 發表:
はじめまし ...

はじめまして、わたしはIvenです
Taiwanから きました、どぞ よろしく おねかいします

這是男優跟女優首次見面的開場白阿

第一次見面, 我是男優 Iven...
偶來自台灣.. 接下來就進入主題啦..
請上床.. Dozo yoroshiku onegaishimasu...

你正經點啦...

CSLEE

Focus ST
文章 5433
用戶失蹤天數 1902
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 東北特派記者..

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們