存檔 | 收藏
點閱數:4,787
@黏黏圈Donut@ 手機/平板/導航座 , 急煞胚彎不亂飛!
   Above (Above)

重機
文章 901
用戶失蹤天數 2510
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 Taipei
以上都PM囉

凱仔

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 2443
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄
請問車內高溫下,這材質的安全品質ok嗎?

重機
文章 901
用戶失蹤天數 2510
凱仔 發表:
請問車內高溫下,這材質的安全品質ok嗎? ...

您好,黏黏圈採用高分子PU無毒環保材質,且比市面上同類型導航座更為耐熱喔!

不過不管是多耐熱的塑膠產品,在高溫的環境曝曬下最終都會導致毀損或變型,只是時間長短和溫度高低的問題而已

因此在使用上還是要注意喔^^ 目前我上班停路邊回家停地下室天天開車完全OK喔!

重機
文章 901
用戶失蹤天數 2510
7/23 - 7/28小弟不在台灣,這幾天完成轉帳的訂單將在7/29統一出貨喔!!

不好意思 XD

重機
文章 901
用戶失蹤天數 2510

重機
文章 901
用戶失蹤天數 2510
感謝各位車友的熱烈搶購~~好東西是不等人的

目前各種顏色都還有少量的貨,有需要可PM或透過LINE聯繫喔

重機
文章 901
用戶失蹤天數 2510
測試影片Part2下週公布

重機
文章 901
用戶失蹤天數 2510

重機
文章 901
用戶失蹤天數 2510
[M5]

重機
文章 901
用戶失蹤天數 2510
今天假日閒來無事...下雨天,親愛的小白佛又在住院實在很無聊
沒事拿了一個新顏色的黏黏圈玩
要怎麼玩呢

▲ 隨手黏在全景窗戶上

▲ 驚覺缺口好像可以掛上東西...掛個鍋子好了

▲ 人是有挑戰性的 換電鍋試試

▲ 非常緊密阿!!!

▲ 走火入魔疊疊樂...然後我就被罵了

▲ 殘膠是啥米@@?沒看過

謝謝收看

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們