存檔 | 收藏
點閱數:60,882
[木木口] 『木木口』每週五聚會通知~
   cheng (狐狸 )

版主
文章 9309
用戶失蹤天數 381
點數 104   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 龜山

辛苦的5個上班天
又快結束了

今天中元普渡
大家應該都會吃飽飽吧
不只好兄弟有的吃

純喫茶 (以命抵命 血債血償)

March
文章 1905
用戶失蹤天數 2248
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 台灣
根本沒半個人...........

純粹之人不畏人言 喫苦之心不懼辛勞 茶禪之境不忌俗心 
   爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 169
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
純喫茶 發表:
根本沒半個人...........

你幾點去啊....

72031711 (大朱)

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 2954
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
可樂瓶 發表:
木木口聚會通知 日期: 每個禮拜的禮拜五

...

第一次參加 你們的聚會! 鼻要欺負我ㄋ!!

cheng (狐狸 )

版主
文章 9309
用戶失蹤天數 381
點數 104   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 龜山
72031711 發表:

你好啊

包子聚會
別錯過內

可樂瓶

版主
文章 4298
用戶失蹤天數 4720
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 木 木 口 旅遊社 三菱冷氣經銷商
2008年9月19日禮拜五晚上21點~24點 木木口聚會 這次聚會主題 "大家一起快樂啃黑貓肉包"歡迎各位同學參加 更感謝"居老大"幫忙訂購黑貓肉包 有需要歡迎一起訂購黑貓肉包 要訂購的動作要快喔 聚會地點請看第一頁 第一頁有詳細介紹與詳細的地圖

要買便宜貨不要找我 冷氣家電便宜沒好貨 
   西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2979
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
72031711 發表:

來的時候記得帶牌子站在桌上自我介紹嘿

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 169
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
西瓜 發表:

來的時候記得帶牌子站在桌上自我介紹嘿 ...

你最愛欺負新人了:18 :18 :18 :18 :18

油漆龜

版主
文章 1390
用戶失蹤天數 1210
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中北屯
台中的可以去嗎?
我也是新人

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569