存檔 | 收藏
點閱數:832,877
[東北集團] 大家來喇晒唷!
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2191
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
王峻 發表:

想說加個晝行燈..不過都是超白光..這樣白 ...

放心~~超白光ㄉ還是很亮............
其實一般燈條有正白光和白帶點藍光的~~顆粒跟超薄的LED都有不過買ㄉ時候要問問~~
因為我都買過~~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2191
那個新A4的晝行燈~~真他X的刺眼~~連白天都很難不注意他ㄉ存在~~夠屌~~

王峻 (泛黃ㄉ小白)

Focus ST
文章 6185
用戶失蹤天數 1031
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
阿謙 發表:

放心~~超白光ㄉ還是很亮............
...

有人建議白光燈條的就免了..白搭..so才想說找暖白的試試..
這組挺多顆的耶
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e38030859

好貴
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d44851078?u=coz0816

新莊蘆筍

Focus ST
文章 7356
用戶失蹤天數 409
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
很久沒人有結婚的消息傳出了
下一對換誰

... 
   小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 26
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
新莊蘆筍 發表:
下一對換誰

應該就阿軒、阿原、阿輝吧!

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2191
王峻 發表:

有人建議白光燈條的就免了..白搭..so才想 ...

我是找那種顆粒型軟燈條~~因為剛好車子有位子可以裝~~又便宜~~
只不過不夠穩定~~幾個月就會燒掉三顆~~
下次打算自己做ㄌ~~
不然我明天照一下我開燈的樣子給你參考一下~~
我這次是買當白偏藍ㄉ燈條~~色溫有點高~~80000K吧~~不太滿意~~不過還算是亮的拉~~
你打算是要塞在哪裡??前下巴ㄉ那個洞嗎??

王峻 (泛黃ㄉ小白)

Focus ST
文章 6185
用戶失蹤天數 1031
臺北市 中山區 
阿謙 發表:

我是找那種顆粒型軟燈條~~因為剛好車子有 ...

我是想說買了哪種後..再來怕剩要塞哪
原本燈條是打算貼在紅框框裡的凹溝裡..線在往上牽入蓋子裡(借ltktw的車照)

王峻 (泛黃ㄉ小白)

Focus ST
文章 6185
用戶失蹤天數 1031
臺北市 中山區 
新莊蘆筍 發表:
下一對換誰

照輩分來..有阿軒還有小施

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2191
王峻 發表:

我是想說買了哪種後..再來怕剩要塞哪
...

是喔~~建議還是要找一下地方再買燈~~不然到時尺寸不合很麻煩~~

王峻 (泛黃ㄉ小白)

Focus ST
文章 6185
用戶失蹤天數 1031
臺北市 中山區 
阿謙 發表:

是喔~~建議還是要找一下地方再買燈~~不然 ...

當然買之前還是要量一下..給它找地方放後..在下單

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們