存檔 | 收藏
點閱數:831,896
[東北集團] 大家來喇晒唷!
   小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 24
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
王峻 發表:
有沒有人想要一起的..現在都泡在另一個論壇 ...

我看你比較衝動…

新莊蘆筍

Focus ST
文章 7356
用戶失蹤天數 408
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
王峻 發表:

沒有本錢衝動

... 
   悔vs恨

Focus 2.0
文章 3178
用戶失蹤天數 2325
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 天堂
<i>王峻</i> 發表:<br />

<br />

這衝動需要好野級的歐董才有辦法

王峻 (泛黃ㄉ小白)

Focus ST
文章 6185
用戶失蹤天數 1029
臺北市 中山區 
小施 發表:

我看你比較衝動…

其實..本來只打算考好駕照放著..想騎時..可以來去租車..
結果就在上個月初拿到駕照後..請友人帶我到他熟悉車行晃晃..問東問西..聊聊車經..
怎知離開時...手上就拿著一張訂車單了..害我那幾天都睡不好

閒雲野鶴

版主
文章 7147
用戶失蹤天數 2832
點數 88   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
王峻 發表:

怎麼個衝動法

是我跑給你追  還是你跑給我追

新莊蘆筍

Focus ST
文章 7356
用戶失蹤天數 408
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
王峻 發表:

其實..本來只打算考好駕照放著..想騎時.. ...

麥假...
沒有那個念頭是不可能簽下去的啦

王峻 (泛黃ㄉ小白)

Focus ST
文章 6185
用戶失蹤天數 1029
臺北市 中山區 
新莊蘆筍 發表:

沒有本錢衝動

若不一定要新車..二手車不需太多本錢..約20左右就能找到好車..不難啦~
如考量到交通需求..我會建議買紅牌速克達..真是好騎好坐又可上高架..跑起來也是嚇嚇叫
再不然..考張牌..假日租車兜兜風..爽~

王峻 (泛黃ㄉ小白)

Focus ST
文章 6185
用戶失蹤天數 1029
臺北市 中山區 
悔vs恨 發表:
這衝動需要好野級的歐董才 ...

黃董..你謙虛了..我的收入還不及你的一半耶

王峻 (泛黃ㄉ小白)

Focus ST
文章 6185
用戶失蹤天數 1029
臺北市 中山區 
閒雲野鶴 發表:

http://img51.imageshack.us/img51/905 ...

不是我追你~你追我這種衝啦~是....勸敗

我是RV組..騎車是騎拉風的..騎太快..人家認不出你啦

悔vs恨

Focus 2.0
文章 3178
用戶失蹤天數 2325
臺北市 南港區 來自 天堂
現在是小月...
關燈....睡覺去

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們