存檔 | 收藏
點閱數:212,802
[保養維修] 福特全車系 線上簡易疑難解答[服務暫停.詳內]
   阿泯

遊客
文章 468
用戶失蹤天數 4148
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
陳家漢 發表:
技師有陪同試車,不過她好像聽不到那聲音? ...

會不會變速箱

阿泯

遊客
文章 468
用戶失蹤天數 4148
臺北市 中正區 
jogpro 發表:
請問一下05 RS後車廂墊子要多少錢...不慎洩 ...

用洗衣粉水泡...或是煞清劑(去漬油之類)

Kazuki_和樹 (和樹)

125cc
文章 275
用戶失蹤天數 3067
臺北市 大安區 
阿泯 發表:
用洗衣粉水泡...或是煞清劑(去漬油之類)

突然想到
黑手粉有用嗎???

無頭像
   陳家漢 (ken)

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 2763
新北市 汐止區 
有牽去原廠檢查了
技師說應該是變速箱出問題了
不過他說可能要整顆變速箱都換掉耶~~~~

怎麼辦阿?

葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3742
新北市 板橋區 來自 FSC的MONDEO MK3
陳家漢 發表:
有牽去原廠檢查了
技師說應該是變速箱出問 ...

別擔心........秘密基地會照顧你的

持續凝聚MONDEO MK3的文化 
   葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3742
新北市 板橋區 來自 FSC的MONDEO MK3
請問大魔王....我的3.0 五速自排...要如何能幹掉你呢??

已經改到快沒東西改啦...........

下個月

250cc
文章 360
用戶失蹤天數 1866
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 仁武 鹿港 兩頭跑
cleveland 發表:
請問大魔王....我的3.0 五速自排...要如何能 ...

這算哪門子疑難雜症啊
要不我代大魔王回答你......作夢就能幹掉我

SP1 (ㄚ鈞)

重機
文章 442
用戶失蹤天數 3313
新北市 蘆洲區 
SP1 發表:
請問一下 有沒有TDCI 歧管積碳 清潔的服務  ...

忘了回覆我 ~~~~~ 還是沒有接這種

阿泯

遊客
文章 468
用戶失蹤天數 4148
臺北市 中正區 
SP1 發表:

忘了回覆我 ~~~~~ 還是沒有接這種

Pm

無頭像
   陳家漢 (ken)

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 2763
新北市 汐止區 
所以小葉大的意思是說我先牽去給秘密基地的紅中大看過之後再做決定嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們