存檔 | 收藏
點閱數:212,814
[保養維修] 福特全車系 線上簡易疑難解答[服務暫停.詳內]
   葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3742
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 FSC的MONDEO MK3
陳家漢 發表:
所以小葉大的意思是說我先牽去給秘密基地的 ...

對....

北部就找FSC家泯
中部就找MRE 紅中

M車系2大達人...........

持續凝聚MONDEO MK3的文化 
   TWT (TWT)

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 4384
來自 TAIWAN TAICHEN
小弟想請教一個問題!
小弟車為 99 MK2 soho RS 想要更換 引勤 及變速箱 請教各位達人 給予建議! 謝謝大家

TWT 黑神駒MK3 當妳海放別人後 心中嘴上會微笑 
無頭像
   nkjyusheng

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 2893
桃園縣 龜山鄉 
原廠技師說我的發電機到電瓶阻抗比較大
要換線組
但聽說國內沒有st220的線
請問另外拉線可行嗎?
不知道家泯那裏能不能幫忙
謝謝

阿泯

遊客
文章 468
用戶失蹤天數 4148
臺北市 中正區 
nkjyusheng 發表:
原廠技師說我的發電機到電瓶阻抗比較大
要 ...

用2.0的電瓶線來用也可以

阿泯

遊客
文章 468
用戶失蹤天數 4148
臺北市 中正區 
TWT 發表:
小弟想請教一個問題!
小弟車為 99 MK2 soh ...

2.0-2.5-3.0?????引擎
5mt-6mt??????變速箱

maxview

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 2535
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 中 區 來自 台中
最近才從老爸手中接下她
接到就發現一個問題
所有的室內燈都不亮(包含行李箱手套箱),燈泡也沒燒掉
也不知道發生什麼問題,只知道有天....她就不亮了
然後還有一個問題就是,冷車時會有烘轟轟的聲音從排檔的下方傳來
是不會很大聲,但是就是有點吵可是車子一開動就沒聲音,
殆轉打N黨聲音又出現,要開到引擎變熱了,才會變得很小聲幾乎聽不到問了很多家
原廠維修師,幾乎都跟我說是變速箱的一個橡膠跟彈簧壞了,要換整個變速箱,這是什麼原因請大大幫我解惑,
還有一個問題就是駕駛座的安全帶收回到一半就不收了
請家泯大大幫幫偶的車車
我還想開他個5年

愛喝挐鐵的我

90cc菜籃族
文章 181
用戶失蹤天數 4389

請問一下~ 最近有去改儀表版的燈 一開始開燈沒問題過了差不多一兩個禮拜後 儀表燈會不亮 有時候會跑出來亮一下
難後又不亮了~可是儀表裡面的都有動作 就至差在燈會自動不亮或自己亮  是接觸不良 還是插頭要從抽看看

麻煩你了 謝謝~

TWT (TWT)

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 4384
來自 TAIWAN TAICHEN
阿泯 發表:

2.0-2.5-3.0?????引擎
5mt-6mt??????變速箱

請教 2.5 3.0 差異性多大啊?
相關費用為何? 請幫小弟估價?
或許這末問 會快一點 跟大大改的方向 但不用那改那莫大就可!
麻煩你囉!

阿泯

遊客
文章 468
用戶失蹤天數 4148
臺北市 中正區 
maxview 發表:
最近才從老爸手中接下她
接到就發現一個問 ...

車內99號保險絲7.5A

有可能是右引擎腳老化,冷車震動會較明顯所產生異音

安全帶內部的彈簧疲乏了,新品材料不貴(約一千多)

無頭像
   maxkuo2000

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 3438
臺北市 松山區 
請問阿泯大
最近冷車啟動時車子抖動明顯,需要熱一下車或是補幾下油門,否則滑行時就會有抖動感,但是只要過一下抖動感就消失了
五月時換過脈衝穩定閥,啟動的抖動感消失過一陣,最近又出現了,這次要看哪個零件啊?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們