存檔 | 收藏
點閱數:831,860
[東北集團] 大家來喇晒唷!
無頭像
   東北怪獸

版主
文章 5431
用戶失蹤天數 4675
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 藍色星球
原帖由 abuzz97 於 2007-3-9 03:00 PM 發表

山猴跟滾猴都開 Focus 耶..

都是猴!

無頭像
   東北怪獸

版主
文章 5431
用戶失蹤天數 4675
來自 藍色星球
晚上大佳有要企嗎???
下雨偶不想去耶!

abuzz97 (ACE)

Focus 2.0
文章 3341
用戶失蹤天數 3014
臺北市 中山區 來自 “It's a small world aft ...
原帖由 東北怪獸 於 2007-3-9 04 PM 發表
晚上大佳有要企嗎???
下雨偶不想去耶!

有特別的事情嗎??  我應該不會過去歐..   

無頭像
   東北怪獸

版主
文章 5431
用戶失蹤天數 4675
來自 藍色星球
原帖由 abuzz97 於 2007-3-9 04:08 PM 發表

有特別的事情嗎??  我應該不會過去歐..   

偶也不想企唷!

無頭像
   東北怪獸

版主
文章 5431
用戶失蹤天數 4675
來自 藍色星球
原帖由 東北怪獸 於 2007-3-9 04 PM 發表

偶也不想企唷!

有事請打電話給偶哦!

CSLEE

Focus ST
文章 5433
用戶失蹤天數 1893
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 東北特派記者..
我就要和相處一年的女友結婚了,毫無疑問,我很高興。唯一困擾我的是,我未來的小姨子,一個20歲的辣妹。她喜歡穿緊身的低胸 T-Shirt 以及迷你短裙。她經常在我的跟前有意無意的彎下腰,更要命的是在別的男人面前她從不這麼做。直到那一天,我未來的小姨子 Call 我,讓我去看看請柬的準備情況。當我到時,她家只有她一個人,迎接我的是她無盡幽怨的眼神說:我愛的人結婚了,新娘不是我,我現在唯一想做的即是在你結婚之前,把我獻給你。她在樓梯上對我說:我在臥室等你,如果你決定了,就上樓來找我。 當她走到樓梯的盡頭,和她睡衣一起滑落灑向我的是她眼中的期待。我呆立了一分鐘,然後做了我當時唯一能做的事:拉開大門,走向我的汽車。門外,我未來的岳父大人濁淚橫流,給了我一個惡狠狠的擁抱:good boy,我們家的測試你已經通過了,歡迎你加入到我們的大家庭。這個故事告訴我們 .........

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.
.
.
.
保險套放在車上是對的!!

CSLEE

Focus ST
文章 5433
用戶失蹤天數 1893

會不會說話真的很重要......

我太太剛生第二胎,同事都為我感到高興......有一個同事的老婆要拿他以前小孩的衣服送給我,
可是他搞不太清楚狀況!那天,他拿了一堆衣服過來公司,看到我便說:「你小孩是"頭胎"嗎??」
(我嚇了一 跳!以為他說"投胎")

我擠出笑容說:沒有,是第二個。

他笑了一下,接著又說:那你的老二很大嗎?

全辦公室的人都看我這裡,我苦笑的說:很小..............

Focus 2.0
文章 3341
用戶失蹤天數 3014
臺北市 中山區 來自 “It's a small world aft ...
這個故事告訴我們....

其實他比較喜歡有經驗的阿姨..  

Focus 2.0
文章 3341
用戶失蹤天數 3014
原帖由 CSLEE 於 2007-3-9 04:35 PM 發表

會不會說話真的很重要......

我太太剛生第二胎,同事都為我感到高興......有一個同事的老婆要拿他以前小孩的衣服送給我,
可是他搞不太清楚狀況!那天,他拿了一堆衣服過來公司,看到我便說:「你小孩是 ...

就跟你說了小的單位是'套'.. 用衣服怎麼包的住呢..   

CSLEE

Focus ST
文章 5433
用戶失蹤天數 1893
原帖由 abuzz97 於 2007-3-9 16:37 發表
這個故事告訴我們....

其實他比較喜歡有經驗的阿姨..  

阿姨比較適合你吧...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們