存檔 | 收藏
點閱數:212,820
[保養維修] 福特全車系 線上簡易疑難解答[服務暫停.詳內]
   a25156

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 3227
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 Taiwan
阿泯 發表:

215.45.17     225.45.17但最好是pcm輪胎 ...

請問泯大
PCM輪胎參數自己能設定嗎?

kusolike (阿志)

250cc
文章 370
用戶失蹤天數 3355
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 ~~
請問大大
我是FOCUS 08年的車
我車剛快滿三年
但開車開起來時速大約在60-70之間輪胎就會有很大"轟轟轟"的聲音
低速10-20有時候也會有這樣的狀況
請問這樣的問題該怎麼解決!?那是為什麼會產生這樣的噪音!?對安全性上面會不會有問題!?

無頭像
   BrianChang (Brian)

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 3426
新竹市 來自 新竹
有個疑問~
Metrostar可以直上Escape 2.3引擎
那變速箱能不能也直上呢? 因為聽說2.3雖然是四速自排
但是聽說跟MS 2.0的四速自排不一樣?

另外尚2.3引擎如果不換電腦
那馬力問題是不是也會被電腦限制在原本2.0的輸出值?
無法發揮2.3的馬力呢?

感謝大大的解惑~~^^

阿泯

遊客
文章 468
用戶失蹤天數 4148
臺北市 中正區 
a25156 發表:

請問泯大
PCM輪胎參數自己能設定嗎?

要用原廠電腦

阿泯

遊客
文章 468
用戶失蹤天數 4148
臺北市 中正區 
kusolike 發表:
請問大大
我是FOCUS 08年的車
我車剛快滿 ...

若車速不高的情況下轟轟聲,輪胎聲...
低高速都會,輪軸承磨損...

阿泯

遊客
文章 468
用戶失蹤天數 4148
臺北市 中正區 
BrianChang 發表:
有個疑問~
Metrostar可以直上Escape 2.3引 ...

可直上,但2.0與2.3特性不同,缸徑相同.衝程2.3較長
2.0轉速快,2.3扭力大....各有所長

無頭像
   Charlie8003 (查理)

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 3684
新北市 樹林區 來自 新北市
請教阿泯大大,

我的MK3 2.5 行駛速度在100 公里左右漸漸可以感覺方向盤有抖動的狀況, 但是這樣的抖動僅限於催油的時候, 當油門放開時, 抖動的情況會消失, 這應該不是胎平衡的問題吧?
因為平衡後仍會有抖動的現象, 請問這樣的抖動應該從哪個方面進行檢查呢? 謝謝.

阿泯

遊客
文章 468
用戶失蹤天數 4148
臺北市 中正區 
Charlie8003 發表:
請教阿泯大大,

我的MK3 2.5 行駛速度在1 ...

傳動軸!...有磨損,動力輸出時產生晃動...
通常這種感覺是車身晃,不是方向盤..

柯Sir

小50殺手
文章 105
用戶失蹤天數 1594
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
泯大~請教一下

我的02MRS     用遙控器鎖門時 ,按一次會有上鎖聲音,在按第二次也會有上鎖的聲音+雙黃燈閃2下

現在問題是,全部功能正常,可以上鎖.........但唯獨少了(雙黃燈閃2下)....QQ     是哪個地方出問題呢!?

麵包大俠

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 3917
新北市 三峽區 來自 地球
救命阿~~ 請問 RS 2.5 D檔打R檔扣很大一聲是甚麼問題......==不會是.................."",大魔王太忙了 所以問了家裡附近的保養廠QQ他說水幫浦皮帶旁邊有一個水管(轉彎處接到正前方鐵管的那小條水管有漏他說不建議單換那個......==要上下水管全部整組一起換掉加水箱精,不然之後有可能也會再漏水要  $8000     保養加清歧管積碳$5000 ,這個是還好..................................有誰碰過這個問題阿???               每天開怕怕的 雖然變速箱上有白白的水漬,但是副水箱的水又沒手少.....== 無奈8000元可以改節氣門了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們