存檔 | 收藏
點閱數:212,827
[保養維修] 福特全車系 線上簡易疑難解答[服務暫停.詳內]
無頭像
   BrianChang (Brian)

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 3426
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
阿泯 發表:

十號T桿加鉗子就可以施工了

阿咧= =! 不需要拆到前保險桿之類的嗎?
因為我連上下水管都想換掉~~

slovellan

腳踏車魔人
文章 63
用戶失蹤天數 2590
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 台北&花蓮
阿泯 發表:

你的車現在只是剛學會走路而已,那天想讓 ...

那全原廠的豈不是用爬的

s5590 (小原)

重機
文章 440
用戶失蹤天數 85
點數 46   戰績 0   改裝 46   故障 0
臺南市 佳里區 
全原廠不是用爬的啦~~~只能再旁邊劃圈圈而已

別人笑我太瘋癲,我笑他人看不穿 
   Kazuki_和樹 (和樹)

125cc
文章 275
用戶失蹤天數 3067
臺北市 大安區 
slovellan 發表:
那全原廠的豈不是用爬的

不會啦
可晉升做原廠數據對照組XD

阿泯

遊客
文章 468
用戶失蹤天數 4149
臺北市 中正區 
BrianChang 發表:

阿咧= =! 不需要拆到前保險桿之類的嗎 ...

不好意思 回應的是副水箱....
主水箱,日系車diy ok.     Mondeo屬歐系不好玩,不建議diy

finalcloud (阿普)

重機
文章 660
用戶失蹤天數 2823
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 來自 高雄
請問~~KEY開紅火~~會聽到噗一聲~~很像放屁的聲音~~
那有可能是????

另外請問煞車踏板採起來~~前1/5行程感覺沒什麼煞車~~
要多踩點才有煞車~~
開過別人的車輕踩就有煞車了~~

請問是換煞車油的時候沒換好嗎???
現在里程剛過7萬~~煞車油好像是6萬的時候換的~~

有去家裡附近的民間保養廠看了一下
他說把分邦兩隻像PIN形狀清一清~~重新上油後

感覺煞車有變靈敏~~但是好像還是前面一小段沒什麼煞車??

S2.0小藍~~ 
   阿泯

遊客
文章 468
用戶失蹤天數 4149
臺北市 中正區 
finalcloud 發表:
請問~~KEY開紅火~~會聽到噗一聲~~很像放屁的 ...

是那款車?

finalcloud (阿普)

重機
文章 660
用戶失蹤天數 2823
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 來自 高雄
阿泯 發表:

是那款車?

不好意思~~~05年FOCUS 2.0手排

阿泯

遊客
文章 468
用戶失蹤天數 4149
臺北市 中正區 

若是引擎室發出來的聲音,應該是節氣門的作動聲...
它會自動掃氣關閉再打開以便於起動,很像放屁聲..
煞車問題,管路有空氣較有可能...因為focus是四輪碟煞
不像鼓煞是需要調整間隙的..

阿泯

遊客
文章 468
用戶失蹤天數 4149
臺北市 中正區 

若是引擎室發出來的聲音,應該是節氣門的作動聲...
它會自動掃氣關閉再打開以便於起動,很像放屁聲..
煞車問題,管路有空氣較有可能...因為focus是四輪碟煞
不像鼓煞是需要調整間隙的..

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們