存檔 | 收藏
點閱數:170,385
摩司晶片天團~火熱安裝中!
   soulhead (大頭鬼)

輕量Smart
文章 1208
用戶失蹤天數 3018
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
watergaw2909 發表:
問個小問題~~~
如果被原廠或其他因素恢復成 ...

看都沒看就問問題

請看第一頁

無頭像
   watergaw2909

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 4699
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

soulhead 發表:

看都沒看就問問題

請看第一頁

Sorry~~~~看到了

buggieking2003

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 2803
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
請問熊大。  今天星期一有營業嗎?因為我晚上約9點去沒開
我是116。 彭先生要改晶片

motormax

版主
文章 455
用戶失蹤天數 486
桃園縣 中壢市 
buggieking2003 發表:
請問熊大。  今天星期一有營業嗎?因為我晚 ...

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=224277&extra=page%3D2     老熊出去鬼混了
希望您不是住的太遠,害您白跑一趟了
我會請他悔過書寫好等您下一次約好時間過去

motormax

版主
文章 455
用戶失蹤天數 486
桃園縣 中壢市 
copyli 發表:
熊大 我要排後補 09 FOCUS TDCI 2.0 095388 ...

明天我會再請老熊確認下未改名單,若有放棄名額馬上補上,到時第一時間pm給您

motormax

版主
文章 455
用戶失蹤天數 486
桃園縣 中壢市 
蜘蛛人 發表:
熊大...您好

請問有預定會下來南部ㄇ?? ...

ok ~若有撥出時間安排馬上和您連繫

阿勇

150cc
文章 350
用戶失蹤天數 2198
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 
請問熊大,我是「編號18.阿勇」,請問09版本的(汽油版」,有了嗎?

(北二高-阿勇) 
   motormax

版主
文章 455
用戶失蹤天數 486
桃園縣 中壢市 
阿勇 發表:
請問熊大,我是「編號18.阿勇」,請問09版本 ...

無頭像
   可愛小黑

100cc
文章 245
用戶失蹤天數 2633
臺中市 太平區 
請問一下我明天過去裝汽油晶片方便ㄇ..還是要打電話預約呢..還是直接過去就好了..謝謝

TRC_SPORT (老熊)

版主
文章 2921
用戶失蹤天數 2213
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 桃園
可愛小黑 發表:
請問一下我明天過去裝汽油晶片方便ㄇ..還是 ...

你好~

明天下午3點後~即可直接過來安裝^^

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們