存檔 | 收藏
點閱數:58,883
汽油車又沒渦輪改晶片真的有效嗎???
   TRC_SPORT (老熊)

版主
文章 2921
用戶失蹤天數 2212
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 桃園
ew987ooq 發表:

明天會過去唷!!!! 黃色5d  感謝嘍@!@ ...

ok

72031711 (大朱)

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 2946
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
請問一下 桃園.中壢地區 有幫改晶片的店家嗎??

版主
文章 2921
用戶失蹤天數 2212
72031711 發表:
請問一下 桃園.中壢地區 有幫改晶片的店家嗎?? ...

我們就在桃園-大園
http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D2

龜山小鍾 (小鍾)

90cc菜籃族
文章 179
用戶失蹤天數 3637
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 廻龍三不管
請問05年5D FOCUS 2.0 AT 有改進氣、頭段、尾段,還可以改晶片嗎?

版主
文章 2921
用戶失蹤天數 2212
龜山小鍾 發表:
請問05年5D FOCUS 2.0 AT 有改進氣、頭段、尾段, ...

當然可以~很多車友都這樣改..

龜山小鍾 (小鍾)

90cc菜籃族
文章 179
用戶失蹤天數 3637
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 廻龍三不管
請問一下現在改晶片要多少錢啊?

版主
文章 2921
用戶失蹤天數 2212
龜山小鍾 發表:
請問一下現在改晶片要多少錢啊?

汽油版....$12500
7日鑑賞不滿意退費

chung711 (阿榮)

小50殺手
文章 121
用戶失蹤天數 1882
點數 41   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南
我的車是07年focus 2.0 AT  請問改晶片的價格是多少呢? 我住台南永康..

版主
文章 2921
用戶失蹤天數 2212
chung711 發表:
我的車是07年focus 2.0 AT  請問改晶片的價格是 ...

請參考囉~~~

http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D1

jerrt810jerry (彥賢)

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 3176
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
請問國產Fiesta1.6 可以改裝嗎??費用呢??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們