存檔 | 收藏
點閱數:44,137
高C/P值~無負擔產品~德國Pedalbox油門加速器
無頭像
   小米粥

小50殺手
文章 111
用戶失蹤天數 2781
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大溪鎮 
請問熊大……有貨嗎?

無頭像
   小米粥

小50殺手
文章 111
用戶失蹤天數 2781
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大溪鎮 
可以給我店裡的電話嗎?我想約明早去裝耶!

無頭像
   sky1204

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 3338
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
有分車系?還是只分汽柴油?
Opel zafira 1.9柴油要用。

無頭像
   nikezett (巧橙)

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 2087
點數 27   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
請問,此產品就是接上OBD,然後固定,就可以了嗎?

無頭像
   a9818144

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 1924
點數 71   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 
請問 FIESTA 1.0 跟MK3有布一樣嗎?

TRC_SPORT (老熊)

版主
文章 2921
用戶失蹤天數 2212
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 桃園
a9818144 發表:
請問 FIESTA 1.0 跟MK3有布一樣嗎?

不一樣喔

rockgn65

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 1860
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
您好    目前我的 mk3 8w 的 OBD2 孔位被胎壓偵測器佔用    這樣還能上油門加速器嗎?
如果我想改晶片跟油門加速器    熊大會建議先裝哪個呢?   感謝!

TRC_SPORT (老熊)

版主
文章 2921
用戶失蹤天數 2212
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 桃園
rockgn65 發表:
您好    目前我的 mk3 8w 的 OBD2 孔位被胎壓偵測器佔用    這樣還能上油門加速器嗎?
如果我想改晶片跟油門加速器    熊大會建議先裝哪個呢?   感謝! ...

您好!!!
德國Pedalbox油門加速器是直接跨接對插電子油門踏板進而更直接補償訊號不對等的問題, 不須使用obd2
晶片~~ 提升動力的""
油門加速器~ 改善動力的""
完全不一樣的層面很難說先裝哪個囉!!!

無頭像
   eevoq.tw (ERic.tw)

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 2617
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 
請PM價格

無頭像
   b0932747212

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 2802
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0