存檔 | 收藏
點閱數:8,647
[綜合討論] 小佛2007年3月最新的程式
   眾志成城

版主
文章 9845
用戶失蹤天數 2298
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 藍海帝國
台中九和有嗎?有人知道哪家給更新嗎?

zzzzzz_6000 (Shyu)

Focus ST
文章 6288
用戶失蹤天數 1765
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 西港區 來自 地球/亞洲/台灣/台南
今天去更新完了,也懶得問更新了什麼功能…
反正是免費的,有通知就順便去做更新,更新後有
大概地給它開了一下,感覺跟之前二月更新的差不多,
也許幾天後就會知道它差異的地方…

無頭像
   leon168722

90cc菜籃族
文章 165
用戶失蹤天數 605
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 雲林-斗六
大大請問你更新的是變速箱的嗎?停止時還會不會被踢一下阿,我已經被踢的很煩了
你有看到是第幾版的嗎?

福克斯黃 (T.Y.JAMES)

重機
文章 1047
用戶失蹤天數 377
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園市
經常看到有更新程式ㄉ訊息.....
但為啥有些車友回覆說以去更新,有些車友去原廠說已是新版程式或是並無所謂新版程式......
小弟有個想法:就是大大們去更新後如果可以把更新後ㄉ版本PO上來....
這麼一來車友就可以知道其中ㄉ差異ㄌ(版本)....
不然老是遇到某些地區(原廠)說有,某些地區(原廠)說沒有.....結果不知到底有沒
如果有版本資料就可以對照囉
以上是小弟ㄉ淺見.....
感恩ㄛ

Jean(5930)

小50殺手
文章 102
用戶失蹤天數 4274
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
新苗汽車也沒通知ㄚ......

小于

重機
文章 459
用戶失蹤天數 2027
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 雲林
前天更新完成~~
不過這幾天開~頓挫感還在ㄋ~
不過沒那ㄇ明顯了~
在開幾天看看~

zzzzzz_6000 (Shyu)

Focus ST
文章 6288
用戶失蹤天數 1765
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 西港區 來自 地球/亞洲/台灣/台南
原帖由 leon168722 於 2007-3-17 11:46 PM 發表
大大請問你更新的是變速箱的嗎?停止時還會不會被踢一下阿,我已經被踢的很煩了
你有看到是第幾版的嗎?

原廠是更新引擎及變速箱程式,但也沒告訴我是第幾版的。
反正這幾天給它開開看,有沒有改善或是有問題的話一試
就知道了。

還有我的小佛是4D 1.8 手自排

Eri3388 (李餅)

Focus 2.0
文章 3103
用戶失蹤天數 57
點數 97   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 大台中
根本就是亡羊補牢
不知要補到啥時???

小藍8891 祝福您 一路順心 
   sharkwu (Shark)

重機
文章 1065
用戶失蹤天數 1458
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北、花蓮
原帖由 Eri3388 於 2007-3-18 08:32 PM 發表
根本就是亡羊補牢
不知要補到啥時???

說老實話
最少他們有想到要補牢
不像國內某T牌的做法,管你去死,
反正就算出個大爛車還是一對人捧著銀子買車,何須補牢?

09' Mondeo TDCi + 08' E60 530i + 15' F10 520d,於北桃竹宜花一帶出沒 ^_^ 
   jones12

小50殺手
文章 102
用戶失蹤天數 2605
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 台北
濫人說濫話
給你補,就說車濫才要補
不給你補,就說車濫服務也濫
唉,到底是車濫還是人濫.............

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們