存檔 | 收藏
點閱數:212,839
[保養維修] 福特全車系 線上簡易疑難解答[服務暫停.詳內]
   阿泯

遊客
文章 468
用戶失蹤天數 4149
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
尋風 發表:
各位大大...小弟的車focus5門2.0氣油版的
...

變速箱執行退檔的感覺..

=宣= (倆人孤單無奈不如一人輕鬆自在 . ...)

Focus 1.8
文章 2853
用戶失蹤天數 2094
彰化縣 彰化市 
TDCI-AK 發表:

focus的點煙器 是永久電 (電瓶 ...

====>

首先非常感謝捏~~~辛苦辛苦~~

回答大家疑難雜症~~~

此問題我也剛好有疑問~~~讚喔

沒有你的離開,我不知道我能擁有的幸福那麼多。 
   阿泯

遊客
文章 468
用戶失蹤天數 4149
臺北市 中正區 
尋風 發表:
各位大大...小弟的車focus5門2.0氣油版的
...

無頭像
   尋風

90cc菜籃族
文章 198
用戶失蹤天數 873
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 
阿泯 發表:

感謝解說

有什麼方式可以改善嗎

阿泯

遊客
文章 468
用戶失蹤天數 4149
臺北市 中正區 
尋風 發表:

感謝解說

有什麼方式可以改善嗎

早期Focus就有許多次的程式升級,其中就是修改了換檔的時機點,
及供油點火...記得05年的第一批focus加速超猛,換檔快速...不過有個
小缺點就是檔位銜接較明顯...
到了後期換檔較順了,整個車也溫遜起來!...所以呢.........
官方說法:這是一個現象,不是個問題!!!

阿泯

遊客
文章 468
用戶失蹤天數 4149
臺北市 中正區 
Sander007 發表:
前倆日開在64號快速道路時速70 , 突然油門採 ...

有線可以換...
之前有訂過,不過是220的,價錢不貴

無頭像
   tonyalex

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 2666
桃園縣 龜山鄉 
家泯兄:
我是桃園龜山的小陳,什麼時候該輪到我掛號了,我最近發現我的上蓋的油愈漏愈大了,都加了一瓶了。現在老婆開在路上我一整個提心吊膽的怕她打給我說車子不能動了。

阿泯

遊客
文章 468
用戶失蹤天數 4149
臺北市 中正區 
Sander007 發表:
前倆日開在64號快速道路時速70 , 突然油門採 ...

有線可以換...
之前有訂過,不過是220的,價錢不貴

無頭像
   tonyalex

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 2666
桃園縣 龜山鄉 
家泯兄:
我的車交給你了,這是我接手這台車以來花最大筆的了,希望他能再陪我走完人生誕個階段。感謝呢。

無頭像
   tonyalex

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 2666
桃園縣 龜山鄉 
感謝大魔王的今天的貴手,讓我的老m回春了,一路上開回家一整個感動"說車子怎麼那麼好開"有日系車的起步且力量是一直飽滿的,真是有夠爽的,底盤也是一整個安靜,現在開車是種享受,回來老婆接手後也說車子怎麼那好開力量真飽,花這個價錢真是的太超值了,不過她也說煞車不夠用了(我也點頭說真的不夠用),所以家泯兄請你安排過完年後我的煞車升級掛號吧。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們