存檔 | 收藏
點閱數:212,829
[保養維修] 福特全車系 線上簡易疑難解答[服務暫停.詳內]
   kusolike (阿志)

250cc
文章 370
用戶失蹤天數 3355
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 ~~
家泯大大:

請問我的車子在向左轉向時會右輪有"ㄍㄧㄍㄧ"的聲音
但是向右就沒有~然後行車稍微的開點窗戶經過路不平的地也會傳出"ㄍㄧㄍㄧ"的聲音
關起窗戶行車就聽不到那個聲音~而且我用保固把前兩輪的輪軸都換新的了
最近出現這個問題~而且開車60-100輪拱的聲音又變的更大聲了
剛換好前一段時間~輪拱的聲音"轟轟轟"的聲音真的改進很多
但最近車子出現這問題:18
請問這問題是怎麼了
這樣開車開起來真的很不舒服
請問是軸承的問題嗎!?還是

阿速仔

125cc
文章 262
用戶失蹤天數 2636
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
小弟我最近開車的時候 在煞車的時候有時候踩一半讓她慢慢停下來(車速快的時候)

如果遇到坑洞 車子有跳動的時候 煞車踏板會有反彈的感覺 然後就踩不太下去

想請問大大 知道這是什麼樣的問題嘛

阿泯

遊客
文章 468
用戶失蹤天數 4149
臺北市 中正區 
kusolike 發表:
家泯大大:

請問我的車子在向左轉向時 ...

感覺像是鋁圈蓋有鬆動的聲音,或是煞車皮有間隙..敲擊的聲音
.....車子頂高打打輪胎聽聽看

阿泯

遊客
文章 468
用戶失蹤天數 4149
臺北市 中正區 
阿速仔 發表:
小弟我最近開車的時候 在煞車的時候有時候踩 ...

試試怠速時,急踩煞車踏板...有種軟軟到底的感覺...那是EBA
緊急煞車輔助..是正常現象

無頭像
   mp5a2000

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 4618

阿泯大大..你好..

我是04年的focus 1.8 已開11萬公里了..以前5萬公里時就常出現儀錶板警示燈有時會亮..有時不亮

而且都是亮好幾顆..感覺冬天濕氣重比較容易亮..最近幾個月一直亮引擎燈.ABS燈.手剎車燈.跟最下面兩顆小燈.

回原廠電腦用一下又好了..幾天後又亮了..原廠也找不出毛病..過年將近..開的驚心膽跳的..還煩請大大幫忙..

可否PM地址跟電話..我住林口..方便的話牵去讓你檢查一下...感激...

阿泯

遊客
文章 468
用戶失蹤天數 4149
臺北市 中正區 
mp5a2000 發表:
阿泯大大..你好..

我是04年的focus 1.8  ...

Pm

lhh123

重機
文章 1099
用戶失蹤天數 638
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
金門縣 烏坵鄉 
你好我是09 PS TDCI 4D
每次遇到比較大的坑洞,左後輪傳來金屬敲擊聲
我有試過後座的行李箱棧板用泡棉墊過,還是依舊
有回原廠查過,只是鎖緊某些螺絲
但是聲音依然存在
請問能幫我隔空抓藥嗎?請pm我謝謝

無頭像
   mp5a2000

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 4618

感謝大大..已收到...3Q3Q...

無頭像
   jangyulin

125cc
文章 275
用戶失蹤天數 864
其他 
阿泯兄:
請問ms 2.0的車車沒有平均油耗顯示(方向燈撥桿上少了一個info的按鈕),但用自側模式儀表板數值全亮時又有看到平均油耗的指示顯示,請問有地方可以開啟此功能嗎?還是將方向燈撥桿更換為有info按鈕的就可以顯示了呢?

無頭像
   jangyulin

125cc
文章 275
用戶失蹤天數 864
其他 
阿泯 發表:

變速箱差速器齒輪和傳動軸磨損了

阿泯兄請問一下打R檔會摳一聲除了差速器齒輪號傳動軸磨損外,有無可能是變速箱制動帶損壞呢?(有聽保養廠有此一說法)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們