存檔 | 收藏
點閱數:212,809
[保養維修] 福特全車系 線上簡易疑難解答[服務暫停.詳內]
   阿泯

遊客
文章 468
用戶失蹤天數 4148
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
finalcloud 發表:
請問05年FOCUS手排
冷車時前面會有氣氣氣的 ...

可能是皮帶聲?冷車較明現,熱了就沒聲了

finalcloud (阿普)

重機
文章 660
用戶失蹤天數 2823
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 來自 高雄
阿泯 發表:

可能是皮帶聲?冷車較明現,熱了就沒聲了

是喔~偶還以為皮帶聲都是"啾啾啾"~~
偶的皮帶也還沒換過~~那有可能也快掛了~~

謝謝大大的回答了~~

S2.0小藍~~ 
   h9589460

小50殺手
文章 130
用戶失蹤天數 633
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
請問..METROSTAR 2.5  走不平的路時.後面都有嘍嘍跟扣扣聲! !是避振器壞了嗎? (開12萬公里了)
原廠和ST220 避震器 價位有差很多嗎?大概是多少?可以pm給我嗎?感謝^^

無頭像
   whir

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 4583
來自 台北
請問大魔王,
mondeo MK4,怎麼換前面的小燈呀,大燈要拆下嗎?
謝謝

阿泯

遊客
文章 468
用戶失蹤天數 4148
臺北市 中正區 
h9589460 發表:
請問..METROSTAR 2.5  走不平的路時.後面都 ...

220pm

阿泯

遊客
文章 468
用戶失蹤天數 4148
臺北市 中正區 
whir 發表:
請問大魔王,
mondeo MK4,怎麼換前面的小 ...

拆下大大燈才好換

paroparo (小朱)

Focus 1.8
文章 2534
用戶失蹤天數 453
點數 76   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 
06進口小發柴請教...
最近行車間偶爾會有一頓一頓的情況發生...回廠做過DPF再生無效
插了電腦告知是壓差感知器或DPF可能故障,但不保證換了壓差感知器就會好...
有看到板上其他車友說用化清劑清感知器...或是水洗DPF是否可行?
還是有其他方法可以先嘗試? thanks

iwi8136

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 2080
臺北市 北投區 來自 北投
大家好,請問rs2.5的原廠音響可以流用st220的音響嗎?謝謝

GY_Ming

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 2608
其他 來自 高雄-屏東
我的車是MK3 2.0,最近有發現水溫表指針會在左邊第一個刻度及中間跑(由其是天泠時),不知道有沒有大大發生過這情況!?

無頭像
   maxkuo2000

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 3438
臺北市 松山區 
請教大魔王

今天下午到汽車用品店換垃圾桶進氣的香菇頭,店家拿了一顆SIMOTA的香菇頭幫我換上後,發現啟動瞬間剎車踏板傳來振動的回饋感,起步時速在15-20左右,油門也傳來輕微振動,行進間停車再將停下來霎那間剎車踏板一樣有輕微的震動感,感覺很奇怪,有一點毛毛的,將車開回用品店,店家認為應該跟進氣無關

那現在是什麼問題?有一點害怕會不會開了開,突然剎車失靈了

是否要開到基地幫忙診斷看一下?

剛剛臨時把車擺在辦公室,換開公司的公務車回家

幫幫我吧,我是ms2.0

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們