存檔 | 收藏
點閱數:834,036
[東北集團] 大家來喇晒唷!
   abuzz97 (ACE)

Focus 2.0
文章 3341
用戶失蹤天數 3019
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 “It's a small world aft ...
原帖由 MINTEX小剛 於 2007-3-18 10:40 PM 發表

是天輪吧~

唸音對就好了... :15 :15

這家如何??

MINTEX小剛

Sentra 1.6
文章 2272
用戶失蹤天數 749
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 牛角烘焙屋
原帖由 abuzz97 於 2007-3-18 10:40 PM 發表

轉向十字頭.. 修好了啦.. 不過爆貴..

現在還有個問題.. 皮帶機機叫..

十字接頭~~~

應該就是槍管下的吧~~那一個料錢大約2000~3000吧~~~~記得不貴耶~~~

你到底換了蝦米哇歌~

MINTEX小剛

Sentra 1.6
文章 2272
用戶失蹤天數 749
原帖由 abuzz97 於 2007-3-18 10:41 PM 發表

唸音對就好了... :15 :15

這家如何??

呼呼~~~~~~阿優~~~ㄟ~~~~~~~~~~~~~~~

不要亂講話的好~~~~

B的底盤~直接問我啦~~~~~~~~~很單純!!!

Focus 2.0
文章 3341
用戶失蹤天數 3019
臺北市 中山區 來自 “It's a small world aft ...
原帖由 MINTEX小剛 於 2007-3-18 10:41 PM 發表

十字接頭~~~

應該就是槍管下的吧~~那一個料錢大約2000~3000吧~~~~記得不貴耶~~~

你到底換了蝦米哇歌~

依徳比較貴..

Focus 2.0
文章 3341
用戶失蹤天數 3019
原帖由 MINTEX小剛 於 2007-3-18 10:42 PM 發表

呼呼~~~~~~阿優~~~ㄟ~~~~~~~~~~~~~~~

不要亂講話的好~~~~

B的底盤~直接問我啦~~~~~~~~~很單純!!!

哈哈.. 就是知道要問你咩.. 結果你不接電話.. 留言也沒回..

MINTEX小剛

Sentra 1.6
文章 2272
用戶失蹤天數 749
46的皮帶只有兩條~很單純~

一條壓縮機機機~~

一條就曲軸的~~帶動發電機機~~~~~~~~

方向機磅浦~~~~~~~~~

就是這麼單純~~~~要怎麼測試~~~

如果是一般機機聲~~~~~就先撒點水~~如果灑下企聲音不見了~~~

換掉就是~~~~又沒多少!!!!

當然啦~也有省錢的解決法~~

只是對於好野人~~~應該用換掉的方法啦~

MINTEX小剛

Sentra 1.6
文章 2272
用戶失蹤天數 749
原帖由 abuzz97 於 2007-3-18 10:45 PM 發表

依徳比較貴..

哇哩~~~

就說材料我可以幫你處理呀~~~

去那個蝦米德的~一定貴滴啦~~~~原廠~ㄒㄒㄒㄒㄒㄒㄒ

MINTEX小剛

Sentra 1.6
文章 2272
用戶失蹤天數 749
原帖由 abuzz97 於 2007-3-18 10:46 PM 發表

哈哈.. 就是知道要問你咩.. 結果你不接電話.. 留言也沒回..

電話?????

我沒看到未接來電~~

還有留言~???????

我的手機沒有開留言的語音信箱~~~哇哩~看到鬼~~

你打到哪一隻去了阿~

Focus 2.0
文章 3341
用戶失蹤天數 3019
有人介紹偶去天輪...

MINTEX小剛

Sentra 1.6
文章 2272
用戶失蹤天數 749
原帖由 abuzz97 於 2007-3-18 10:53 PM 發表
有人介紹偶去天輪...

是不是南港區那邊的??????????

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們