存檔 | 收藏
點閱數:212,789
[保養維修] 福特全車系 線上簡易疑難解答[服務暫停.詳內]
無頭像
   abc654la

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 4323
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 霧峰區 
請問魔王~

國產手排tdci跑了5萬6了

最近常覺得不容易一次發動 而且感覺天氣濕冷更嚴重

這可能是什麼問題呢?

還有就是"節氣門後,map.iat感應器" 這東西有可能用到瑕疵品嗎

記得好像清過 但是我的頓挫並沒有改善

感謝~

阿泯

遊客
文章 468
用戶失蹤天數 4148
臺北市 中正區 
BrianChang 發表:

冷煤壓力過高? 是指壓縮機出現故障了嗎??

冷媒過多,冷凍油過多,管路阻塞都會

阿泯

遊客
文章 468
用戶失蹤天數 4148
臺北市 中正區 
尚朋堂 發表:

請教阿冺兄,我的車ms2004之前在路上 ...

還是檢查—下好,新品也有可能瑕疵品

阿泯

遊客
文章 468
用戶失蹤天數 4148
臺北市 中正區 
snak28 發表:
請問大大!~最近朋友送我一台2din主機我想裝 ...

要特工拆,我覺得還是請專業人士比較好

阿泯

遊客
文章 468
用戶失蹤天數 4148
臺北市 中正區 
Sander007 發表:
話說~上週下班時因寒流來襲..車窗上起霧..就 ...

靜態是可以從高壓側灌,運轉中則從低壓側灌....
原廠有全新品,還有優生件

a25156

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 3227
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 Taiwan
請問泯大,全車熱循環易脆化處有可以改善的方法嗎?因為目前只有更換了風箱上水管一處(有三通的那條),怕其他地方也脆化 ...因為目前有更換了兩條主水管是強化矽膠管,是不是因為壓力不均影響比較舊的管子了,煩請回答一下感恩感恩!

阿泯

遊客
文章 468
用戶失蹤天數 4148
臺北市 中正區 
p861189 發表:
請問大魔王,03年份RS2.5
目前停等紅燈輕踩 ...

看看三通管有沒有漏真空

阿泯

遊客
文章 468
用戶失蹤天數 4148
臺北市 中正區 
a25156 發表:
請問泯大,全車熱循環易脆化處有可以改善的 ...

依經驗來說,2.0較常長期高溫老化的地方是上水管及水箱上半部,
還有那..脆弱的副水箱...
其他部分水管更換應該年事已高了.....還有2.0的車也要注意水泵循環
有的葉片會鏽蝕,會影響散熱

handsome0420 (拾貳)

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 339
點數 45   戰績 12   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 來自 台中
異聲請益!!我是06年2.0FOCUS..剛冷車發車開都不會.等開一陣子左轉就會有聲音囉!!裡面聽像是拐拐拐的聲音..外面是搭搭搭的聲音(原地打左邊就會有)但等冷車一下子聲音又會不見!!等再開一陣子又會出現!!這是什麼問題?

a25156

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 3227
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 Taiwan
阿泯 發表:

依經驗來說,2.0較常長期高溫老化的地方 ...

那請問風箱的接頭處會脆化嗎?很怕震到裂掉....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們