存檔 | 收藏
點閱數:13,477
(已售出)對有興趣的朋友說聲抱歉
   文哥 (艾爾文)

版主
文章 2197
用戶失蹤天數 1295
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 _M2H_被小山包圍
focus5883 發表:
挖~還跑去歐潔洗車~
我現在搬到太平太遠了 ...

有時候會遇到你們坤哥...

簽名 ? 我會把 3 簽的很小...... 
無頭像
   a7618491 (阿章)

小50殺手
文章 101
用戶失蹤天數 696
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 桃園中壢
這台辦到好多少阿....

文哥 (艾爾文)

版主
文章 2197
用戶失蹤天數 1295
a7618491 發表:
這台辦到好多少阿....

全車東西不拆     

目擊者二代行車紀錄器 + 後方鏡頭   (此項僅限八月底交車)
  剛繳完的燃料稅+牌照稅

要買要快    我老婆已經開口叫我多開兩年不要換來換去了...:15

無頭像
   a7618491 (阿章)

小50殺手
文章 101
用戶失蹤天數 696
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 桃園中壢
你開10W了賣60W有點貴ㄟ
便宜一點吧....

文哥 (艾爾文)

版主
文章 2197
用戶失蹤天數 1295
a7618491 發表:
你開10W了賣60W有點貴ㄟ
便宜一點吧....

謝謝指教!

所有東西都不拆,稅金也送,又省油,保養也省,車行最少也賣五十五萬
這樣賣六十萬我認為很划算又超值了,我越來越不想賣了,真的,
覺得貴也ok啦,因為在你我心中的價值不同,自然價格就會有落差。
我今晚跟老婆開個小小家庭會議,如果她堅持,那我就繼續開個兩年
先跟眾多有意願的車友說聲抱歉,我對於從新車照顧到現在的車真的越
來越捨不得,不是po上來戲弄各位的,必竟未來幾個月還要擔任好朋友
結婚禮車的任務,還有正在規劃中的二次環島要走,雖然可以開別台車同行,
但是就沒有那種特別的感受!

各位有著特別情誼的朋友,我想留下來了.....

文哥 (艾爾文)

版主
文章 2197
用戶失蹤天數 1295
100/11/28汰舊換新日誌:

上個月左右,我的柴佛跟我要了很多錢,陸續換了以下項目
渦輪加半號 
柴油泵浦換新 
離合器換新
正時皮帶 舵輪 換新
換上正ST鋁圈 
幼桑牌輪軸墊片 前18 後16  
輪軸墊片螺絲另外請其他人車了20顆與墊片接觸面更契合的螺絲一顆100台幣,預防拆裝時的磨損
JBT四活塞對應的 綠皮chee tah來令片
清洗EGR

內行的人應該一看就知道我吐了多少錢出去
之前我想賣車的時候,有意願的人多半會擔心
機件的耐用性,小弟這台大部分都已經換新的,
我想說一下柴油泵浦的部份,
還沒換新之前,東西向高速公路我會定速在90KM,
然後退到五檔將油門踩到底,接著就會出現ESP錯誤的訊息,
回好幾間原廠插電腦以及外面修配廠插電腦都出現柴油泵浦其中一個感知器顯示"電壓不足"
尋尋覓覓好久,外面都沒有賣那個東西,所以只好忍痛跟原廠買一個新的,
後來就再也沒有出現亮燈的情形,但是開起來的感覺跟還沒換的感覺是一樣的,
這種東西很奇怪...又貴!不知道是在貴沙鹿國小的..... 原廠報價連工帶料接近五萬
之後如果再換什麼東西  小弟我會陸續po上來,讓車況透明,以後如果要賣,讓買主可以安心!

文哥 (艾爾文)

版主
文章 2197
用戶失蹤天數 1295
艾爾文 發表:
100/11/28汰舊換新日誌:

上個月左右,我 ...

已售出,想念中......

半技工

Matiz
文章 1544
用戶失蹤天數 1731
點數 132   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 官田區 來自 地球~應該吧?
艾爾文 發表:

心情應該持續低落一陣子吧~

s0915959438 (吳號呆)

重機
文章 471
用戶失蹤天數 1695
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 Kaohsiung - Tainan
艾爾文 發表:

R32換下去.....就不會低落啦~~

無頭像
   ok40

重機
文章 986