存檔 | 收藏
點閱數:8,654
[綜合討論] 小佛2007年3月最新的程式
   pipi (皮皮)

重機
文章 757
用戶失蹤天數 453
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄
我也打到九和去問,他說有最新的程式,結果我三月十八日去,電腦一查,他說我在二月份就更新了,是目前最新的程式,不需再更新,所以,三月分好像沒出新軟體,,,,,

改車是條不歸路 . 山道族退役 
無頭像
   Rick陳

125cc
文章 267
用戶失蹤天數 3447
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 太陽的故鄉
原帖由 pipi 於 2007-3-19 01 PM 發表
我也打到九和去問,他說有最新的程式,結果我三月十八日去,電腦一查,他說我在二月份就更新了,是目前最新的程式,不需再更新,所以,三月分好像沒出新軟體,,,,,

呵呵,跟我遇到的狀況一模一樣
我還特別問說是三月的呢,還說有。結果一去也是說我二月初更新過了,不用更新了

無頭像
   joshk

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 6235
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

我今天(3/19)去內湖億和做2萬5保養, 我就說我要更新程式, 結果他一接電腦, 就說我的上次2萬保養時已經更新過了........如果他說的是真的, 那三月份可能真的沒有更新程式.........

hsilon0922

重機
文章 489
用戶失蹤天數 2560
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 我媽的肚子
又要更新了喔,記得這個月出2萬保養才更新過ㄋ,真是的......

無頭像

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 2814
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 
原帖由 Rick陳 於 2007-3-19 04 PM 發表

呵呵,跟我遇到的狀況一模一樣
我還特別問說是三月的呢,還說有。結果一去也是說我更新過了,不用更新了

我還確認2次~~~~~~~:18

zzzzzz_6000 (Shyu)

Focus ST
文章 6288
用戶失蹤天數 1765
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 西港區 來自 地球/亞洲/台灣/台南
殘念~

難道我二月時去更新到別車種的版本,如自排->手排,
之後原廠發現他們更新錯誤程式而(佯稱有新程式)再度通知我去更新嗎?
:18 :18 :18
可是二月更新的程式,開起來真的和現在三月的一樣,但可以確定的是
比二月之前未更新時明顯地順暢了很多…

shark126 (ㄚ冠)

March
文章 1848
用戶失蹤天數 352
點數 114   戰績 0   改裝 6   故障 0
其他 來自 純樸好山好水的彰化
我也是在一月份更新

不過.....我都沒接過什麼通知ㄝ
都是自己去原廠問的才知道
什麼四合一 聽都沒聽過
怎麼會這樣.........是業務拋棄我了嗎

無頭像
   §小棠§

版主
文章 2633
用戶失蹤天數 1496
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高雄~岡山
原帖由 jervis 於 2007-3-16 09:59 AM 發表

+1
都是在FSC得到消息的

在+1

jeff.1128 (深黑色)

Matiz
文章 1725
用戶失蹤天數 309
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 來自 台中市
原帖由 §小棠§ 於 2007-3-20 12 AM 發表

在+1

再再+1

~~超愛小彿屁屁的角度~~ 
   Pharaoh

版主
文章 11083
用戶失蹤天數 1944
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 K.H.H.
高雄允楊不知道有沒有
有大大知道嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們