存檔 | 收藏
點閱數:170,325
摩司晶片天團~火熱安裝中!
   TRC_SPORT (老熊)

版主
文章 2921
用戶失蹤天數 2212
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 桃園
小豆子 發表:

那汽油的呢? 05年自排

免PM too

汽油佛 $12500完工~

佳憲 (SmallFat)

腳踏車魔人
文章 63
用戶失蹤天數 14
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 金山區 來自 台北
不好意思請問一下
小弟這禮拜交車 focus tdci powershift
想加裝晶片不知道您當天有空嗎
然後要在哪邊安裝 我有點霧煞煞

版主
文章 2921
用戶失蹤天數 2212
佳憲 發表:
不好意思請問一下
小弟這禮拜交車 focus t ...

安裝時間
星期一至五  下午三點到晚上十二點
星期六        下午三點至晚上九點
安裝地點
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=154994&extra=page%3D4

以風 (Frank )

重機
文章 1168
用戶失蹤天數 501
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taipei
請教熊大,
我的車是11年是FOCUS 4D 汽油版 1.8,
其實我想改裝的目的是,
能夠讓在踩油門的線性能夠再順一點,
可能是這顆陳年變速器的關係,
像在林口的爬坡,
無力感有出現,加油踩下去的反應沒有很即時,
相對的,在要超車時,就會不是很隨心隨欲,
這也是在購入1.8車款時就已經知道的事實..
當然,絕對不可能要求像跑車一樣隨踩隨到,
只是想讓這樣LAG的感覺稍微降低些,
油耗也可漂亮些(因為改了之後,油門也許不用踩那麼深...就可獲得同樣的動力),
這部份還請熊大稍微釋疑一下了!

版主
文章 2921
用戶失蹤天數 2212
以風 發表:
請教熊大,
我的車是11年是FOCUS 4D 汽油版 ...

請參考本篇的NA解說及心得
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=221620&extra=page%3D1

z5011936 (台南~ㄚ軒)

重機
文章 474
用戶失蹤天數 2387
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 永恆暴風雪
paladinli 發表:

好~如果這段時間有去北部,再直接給你用 ...

請問何時會再有台南的團ㄋ

~ㄚ軒~ 

版主
文章 2921
用戶失蹤天數 2212
z5011936 發表:

請問何時會再有台南的團ㄋ   

哈囉~最近比較多工作....但我們深深知道南區車友的支持~~~來來來...集滿3台就來南下出發服務吧!

無頭像
   阿菜

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 4631
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台中
  請問有台中團嗎?

版主
文章 2921
用戶失蹤天數 2212
阿菜 發表:
  請問有台中團嗎?

目前還在安排時間
確定日期後會在板上公佈

fatlin0803

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 2212
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
熊大您好
我年底前至貴店安裝晶片可以嗎?
(09年Focus TDCi 安裝均衡板~~)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們