存檔 | 收藏
點閱數:212,742
[保養維修] 福特全車系 線上簡易疑難解答[服務暫停.詳內]
   布魯克斯 (Summer什麼?)

重機
文章 820
用戶失蹤天數 3033
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 來自 中彰投純樸小鄉下
請問大魔王:
我是11年FOCUS TDCI
5000保養時發現駕駛座腳踏墊 左腳(手排踩離合器的地方)有一處油漬(黃色髒髒的)
原廠技師說可能是防繡黃油遇熱滴下來
處理一下要我回去再看看

現在15000了,上禮拜看那ㄧ塊又有油漬了!今天再看,卻又乾了
如此反覆~很煩,大家都不會耶>_<  可能是神馬情況咧?

感謝您了

阿泯

遊客
文章 468
用戶失蹤天數 4148
臺北市 中正區 
chone1205 發表:
最近發現在冷氣口中,有看到海棉卡在吹風口 ...

中央空調有很多風門,它都有用海綿來做密封作用,久了海綿會爛掉,
跟著風跑出來,......其實作用上不會有很大的差異,若要修的話..會是一個很大的工程

老顏

腳踏車魔人
文章 97
用戶失蹤天數 3131
臺北市 信義區 
請問版上有大大安裝逆電流嗎
是這樣的,小弟入主MK3只有一個多月
不過通常只有假日會開車出來晃晃
所以有時候一停就是一兩個星期
但發現車子漸漸越來越難發動
最近遇到一個修車的老闆說是因為我車上安裝了逆電流(前任車主裝的)
車子沒在開的時候也是會吃電瓶的電
再加上小弟幾乎都是開夜車,室內燈使用機會頻繁
會造成電瓶電力不足......那我應該把逆電流拆掉嗎??

無頭像
   smalllulu3

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 2360
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 池邊
魔王請問一下!!!MS2.0剛啟動時會有几几叫聲。過幾分鐘就好\\冬天比較大聲// 也比較久

阿泯

遊客
文章 468
用戶失蹤天數 4148
臺北市 中正區 
老顏 發表:
請問版上有大大安裝逆電流嗎
是這樣的,小弟 ...

我確實遇過有些老舊的逆電流會消耗電力...

阿泯

遊客
文章 468
用戶失蹤天數 4148
臺北市 中正區 
smalllulu3 發表:
魔王請問一下!!!MS2.0剛啟動時會有几几叫聲 ...

會不會是皮帶聲????

無頭像
   禮車向後跑 (禮車向後跑)

小50殺手
文章 127
用戶失蹤天數 2519
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大溪鎮 來自 桃園龍潭大溪
剛剛回到家.
感謝嘉岷妙手回春, 我的Sony 6CD已好可以聽了, 讚~再次感謝.

無頭像
   wirelessman

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 1637
臺北市 北投區 來自 Taipei
請問阿泯大魔王,我的2.5 RS V6 原廠Sony 6CD 無法入片,按下Load鍵,出現Please wait後即出現 CD Error錯誤字樣,有什麼撇步可以解嗎?因為看到前篇禮車向後跑大大的文章,順道一問。(小弟是4/9~4/10在基地做12萬大保養的黑色 2.5 RS)

老顏

腳踏車魔人
文章 97
用戶失蹤天數 3131
臺北市 信義區 
泯大

小的也要問一下

我的原廠音響主機,有卡帶+6CD換片箱(好像有跟MK2共用)

CD片無論正版還是燒錄,大部分剛開始放下去聽都很正常

但持續播放一段時間後會嚴重跳針,有時一上車放就跳針(偶而)

如果關掉隔一段時間再開或是把CD改到其他片匣,就會正常

然後再隔一段時間他又會開始跳針,看主機心情在跳針的感覺

無頭像
   elilinn66

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 3085
新北市 淡水區 
嘉泯, 我是柏甫
我的車又有點問題啦
起步的時候會"扣"一聲, 而且整個車會震一下
發生情況有下列三個情形
1. 重踩起步
2. 方向盤打左重踩(打右沒印象有)
3.方向盤打右倒退不用踩油門就會有
下禮拜三過去你那邊的時候麻煩再幫我看一下啦
感謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們