存檔 | 收藏
點閱數:212,745
[保養維修] 福特全車系 線上簡易疑難解答[服務暫停.詳內]
   Zeason

重機
文章 635
用戶失蹤天數 2392
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
請問大魔王:

我是11年FOCUS 2.0

我在時速90以上時,有聽見高頻金屬翁翁聲(冷氣、音響、窗戶全關),暫排除陪林之外,有可能會是變速箱問題嗎?

感謝您了!!

阿泯

遊客
文章 468
用戶失蹤天數 4148
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
布魯克斯 發表:
請問大魔王:
我是11年FOCUS TDCI
5000保養 ...

我也覺得是黃油,技師都喜歡用噴射式黃油,去噴會產生異音的關節

阿泯

遊客
文章 468
用戶失蹤天數 4148
臺北市 中正區 
wirelessman 發表:
請問阿泯大魔王,我的2.5 RS V6 原廠Sony 6 ...

沒什麼訣竅啦!就像家用電腦當機,重開機一樣......
只是把音響拆下來,然後....去上個廁所,方便一下 ,再復原它就好了
只不過...不是每次都那麼幸運

阿泯

遊客
文章 468
用戶失蹤天數 4148
臺北市 中正區 
老顏 發表:
泯大

小的也要問一下

我的原廠音響主 ...

要看片箱有沒有固定好,不然就是要送修了

阿泯

遊客
文章 468
用戶失蹤天數 4148
臺北市 中正區 
elilinn66 發表:
嘉泯, 我是柏甫
我的車又有點問題啦
起步 ...

三腳架或是傳動軸...看了再說吧!

阿泯

遊客
文章 468
用戶失蹤天數 4148
臺北市 中正區 
Zeason 發表:
請問大魔王:

我是11年FOCUS 2.0

我在 ...

若變速箱有這種異音並不多見,可能要看一下才知

adaplant (阿達 不累)

重機
文章 659
用戶失蹤天數 114
點數 164   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 無垠繁華
阿泯 發表:

若變速箱有這種異音並不多見,可能要看一 ...

時速 90 以上,
很輕很輕的金屬嗡嗡聲(有點像摩擦的聲音),
而且聽起來頻率跟引擎轉速相關。
但奇怪的是在低"時速"時聽起來並不明顯,
只有在高速公路上高速巡航的時候聽得比較清楚。

我的車最近也有如此現象。
懷疑是不是引擎的冷卻水泵葉片耗損。
(像 http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=296712 文章中的水幫浦)

Zeason

重機
文章 635
用戶失蹤天數 2392
新北市 汐止區 
沒錯!!我的也是這情形.....所以您現在也是無解狀態嗎..........
adaplant 發表:

時速 90 以上,
很輕很輕的金屬嗡嗡聲 ...

Zeason

重機
文章 635
用戶失蹤天數 2392
新北市 汐止區 
請給我您的電話跟地址....感恩
阿泯 發表:

若變速箱有這種異音並不多見,可能要看一 ...

stitch1987 (小宗)

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 4122
臺中市 大里區 來自 台中~大里
請問一下~我是05 FOCUS 5D 我的音響之前有一次聽一聽自動斷電怎麼會這樣??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們