存檔 | 收藏
點閱數:212,734
[保養維修] 福特全車系 線上簡易疑難解答[服務暫停.詳內]
   adaplant (阿達 不累)

重機
文章 659
用戶失蹤天數 114
點數 164   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 無垠繁華
Zeason 發表:
沒錯!!我的也是這情形.....所以您現在也是無 ...

因為還沒進廠檢查...
所以目前也還不知道是不是水幫浦葉片...
(2002年的 Metrostar 2.0,十年車了...)

我也很想聽一聽就有解啊...

無頭像
   wirelessman

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 1637
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 Taipei
阿泯 發表:

沒什麼訣竅啦!就像家用電腦當機,重開機 ...

阿泯大魔王這麼「早」還沒睡?! 還在用心回答我們這些車友的問題,真是感激!下次跟您約時間問診囉!

老顏

腳踏車魔人
文章 97
用戶失蹤天數 3131
臺北市 信義區 
阿泯大你好:

昨晚CD聽一聽又狂跳針了
後來直接把副駕椅子用力前後移動...CD停了幾秒鐘後
竟然莫名其妙不跳針了!?
再觀察看看囉,還有問題再請阿泯大幫我處理了

對了,請問5/1勞動節,基地也休息嗎?
副駕跟右後門的內門把斷了......還有還有!!!
也對直通油路蠻好奇的,想過去看看

Zeason

重機
文章 635
用戶失蹤天數 2392
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
請PM一下基地~
地址及聯絡方式~感謝

Zeason

重機
文章 635
用戶失蹤天數 2392
新北市 汐止區 
想請較一個情況,比如說原廠一直檢查不出來,到大魔王那檢查出來了,然後需更換零件而我又在保固內,這要怎麼處理…感謝了

老顏

腳踏車魔人
文章 97
用戶失蹤天數 3131
臺北市 信義區 
今天過去更換內門把
還有試油路直通~~~
一個字讚啦~~2.0車主必裝!!!
最後超感謝阿泯大把換片箱給我
小弟本身也喜歡自己拆拆裝裝
如果壞的片箱被我修好再還你囉~~~
有時間再去基地找你喇賽
希望有機會看到魔王級車車的對決啦!!

葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3742
新北市 板橋區 來自 FSC的MONDEO MK3
Zeason 發表:
想請較一個情況,比如說原廠一直檢查不出來 ...

相信我...大魔王會叫你回去原廠保固的...

而且裡面原廠比較資深一點的技師....大魔王都認識的...

持續凝聚MONDEO MK3的文化 
   d90231122 (阿煌)

腳踏車魔人
文章 90
用戶失蹤天數 2321
新北市 林口區 來自 TW
阿泯大請教一個問題,我車子在行走時會有固定頻率的轟轟轟 聲,開慢沒聽到,開快一點頻率就會加快,(應該不是晴雨窗風切聲,我拔掉他了)找不到那發出來的聲音,感覺是輸子聲出來的聲音,原廠胎20000未換~有人跟我說是沒胎紋發出的聲音,真的是這樣嗎?

阿泯

遊客
文章 468
用戶失蹤天數 4148
臺北市 中正區 
d90231122 發表:
阿泯大請教一個問題,我車子在行走時會有固 ...

慢速的轟轟聲(輪胎)
快速的轟轟聲(軸承)

Zeason

重機
文章 635
用戶失蹤天數 2392
新北市 汐止區 
請問小葉(YA)大~台北有嗎?資深技師請PM  感恩~
cleveland 發表:

相信我...大魔王會叫你回去原廠保固的... ...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們