投票標題: [綜合討論] 熱天突然轉冷,電瓶紛紛掛點...  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 我就是受害者,最近有換新電瓶...
  39 (22.81%)
選項 2 : 我的電瓶沒事,又可以撐過一個寒冬
  132 (77.19%)
存檔 | 收藏
點閱數:18,346
[綜合討論] 熱天突然轉冷,電瓶紛紛掛點...
   RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 841
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
柔柔 發表:
若各位大大不嫌棄可以進去看看哦^^小妹自已 ...

喲~這不是GIT大名人嗎? 換車了? 歡迎啊

柔柔 (-讓你的愛車更有POWER-)

重機
文章 449
用戶失蹤天數 3106
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 -τ超導高容量鋰鐵電池τ- ... . ...
我不是VIVI拉 我是他妹  呵呵!
別誤會囉

柔柔 
   RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 841
柔柔 發表:
我不是VIVI拉 我是他妹  呵呵!
別誤會囉

喔喔 原來是大紅人的妹妹
TDCi 也是好車啊
歡迎

重機
文章 449
用戶失蹤天數 3106
新北市 板橋區 來自 -τ超導高容量鋰鐵電池τ- ... . ...
..沒有拉  還請各位大大多多照顧囉^^

豬傻弟

March
文章 1892
用戶失蹤天數 128
點數 381   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園縣
柔柔 發表:
若各位大大不嫌棄可以進去看看哦^^小妹自已 ...

我朋友開狗夫GTI也有加裝一顆小離鐵電池,聽說很贊喔!車子變有力

聽朋友說如果是柴油車, 好像只剩穩定電瓶功能了,汽油車效果最佳!

重機
文章 449
用戶失蹤天數 3106
我用的感覺是 我覺得踩油門有比以前還順暢很多~然後燈有變亮 也感覺更有力
我也有跟朋友分享過~我朋友是開國產車得 ㄊ說也變ㄉ更有力了

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 841
可是如果電瓶已經掛了 那就是掛了  不管加裝什麼還是得換電瓶 最少也得充電試試看

重機
文章 449
用戶失蹤天數 3106
恩阿 ~那顆只是加裝上去得 若是本來的電瓶壞了 那還是要先換一顆新的那樣 附加上去ㄉ才能達到完整ㄉ功效oh

馬汀 (martin)

版主
文章 10423
用戶失蹤天數 111
點數 34   戰績 8   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 竹東-頭份
靠!!邊~~~站~~~

想說沒這麼慘吧,

這兩天,啟動轉速突然拉高,

還出現transmission malfuction,

查了一下,以為我的變速相掛了,

結果,剛原廠打來,是電壓太低造成~~