存檔 | 收藏
點閱數:212,717
[保養維修] 福特全車系 線上簡易疑難解答[服務暫停.詳內]
   阿泯

遊客
文章 468
用戶失蹤天數 4148
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
TPC-魔人 發表:
想問大大

剛做完1萬保養+前後輪對調

...

調胎的目的是要讓輪胎平均磨耗,通常後輪負載較輕,較會有變形的狀況..
所以調到前輪時比較會有噪音或循跡性改變的現像..這也表示說,調胎的時間可能要
提早了

阿泯

遊客
文章 468
用戶失蹤天數 4148
臺北市 中正區 
TPC-魔人 發表:
想問大大

剛做完1萬保養+前後輪對調

...

調胎的目的是要讓輪胎平均磨耗,通常後輪負載較輕,較會有變形的狀況..
所以調到前輪時比較會有噪音或循跡性改變的現像..這也表示說,調胎的時間可能要
提早了

fairy1122

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 2958
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
不好意思!
想請教大魔王,更換輕量化普利需要注意什麼?
如普利螺絲需要換新嗎?
需要特殊工具嗎?
逼緊螺絲時有磅數的限制嗎?
若逼太緊會有所傷害嗎?
煩請解惑!小弟感謝您!
愛車是ms2.0

阿泯

遊客
文章 468
用戶失蹤天數 4148
臺北市 中正區 
fairy1122 發表:
不好意思!
想請教大魔王,更換輕量化普利 ...

要用特工固定曲軸才能更換,2.0的油封建議換軟質的

孩子的爹 (阿偉 )

重機
文章 439
用戶失蹤天數 1757
高雄市 鳳山區 來自 新營 << >>高雄 .. ...
大魔王 我也想讓你摸摸 請PM一下你接客的住址 電話 時間~謝謝

烏龜叔叔

Focus 2.0
文章 3696
用戶失蹤天數 3173
高雄市 鳳山區 來自 高雄
請問~副駕駛那邊下車  我在車內都會聞到很濃的汽油味  這樣是正常嗎?有時有  有時沒有  最近很常有

無頭像

腳踏車魔人
文章 61
用戶失蹤天數 1913
彰化縣 秀水鄉 
請教魔王。。最近ms2. 5換65mm節氣門。請問節氣門感知器。基本電壓1。2 V正常嗎? 謝謝。。。

阿泯

遊客
文章 468
用戶失蹤天數 4148
臺北市 中正區 
烏龜叔叔 發表:
請問~副駕駛那邊下車  我在車內都會聞到很濃 ...

看看油箱內蓋有沒有蓋好,加油站的工讀生很多都會把mondeo
的油箱蓋鎖歪

阿泯

遊客
文章 468
用戶失蹤天數 4148
臺北市 中正區 
6508 發表:
請教魔王。。最近ms2. 5換65mm節氣門。請問 ...

5v,搭鐵,回饋訊號

無頭像

腳踏車魔人
文章 61
用戶失蹤天數 1913
彰化縣 秀水鄉 
5v,搭鐵,回饋訊號???...怎麼做?謝謝......

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們