存檔 | 收藏
點閱數:212,709
[保養維修] 福特全車系 線上簡易疑難解答[服務暫停.詳內]
無頭像
   jangyulin

125cc
文章 275
用戶失蹤天數 863
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
ㄚ冺兄:

請問最近車子在行駛(有時在時速60~70,有時在90~100,好像沒有ㄧ定速度)的時候,在窗戶全關的情形下會聽到右後車門發出"嗡嗡"聲音,原本以為是窗戶的聲音,但用手把窗戶壓住還是會聽到。但這時如果打窗戶降下"一點點",這個聲音就會消失。另右候輪在遇到路面坑洞時,從又後門內也會傳出金屬的碰撞聲。
想請問ㄚ冺兄這是什麼問題呢?兩個狀況有關聯嗎?謝謝

阿泯

遊客
文章 468
用戶失蹤天數 4148
臺北市 中正區 
老顏 發表:
泯大好久不見啦~~~

上禮拜日小弟跟朋友 ...

有空來量一下汽油壓力看看

阿泯

遊客
文章 468
用戶失蹤天數 4148
臺北市 中正區 
jangyulin 發表:
ㄚ冺兄:

請問最近車子在行駛(有時 ...

有可能是泥槽(膠條)老化了,右後異音部分,手煞車線可能鬆動

無頭像
   jangyulin

125cc
文章 275
用戶失蹤天數 863
其他 
阿泯 發表:

有可能是泥槽(膠條)老化了,右後異音部分 ...

阿泯兄你好:

請問泥槽說的是水切嗎?外水切還是內水切呢?還是說左右兩側延伸至上緣的膠條呢?

adaplant (阿達 不累)

重機
文章 659
用戶失蹤天數 114
點數 164   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 無垠繁華
油箱內蓋問題。

之前因為原車的油箱內蓋可能經年使用下,手把蓋跟密閉的內旋頭鬆脫了,雖然裝得回去,但還是有時用力就手把蓋跟內旋頭分家,於是在三月份保養時就換掉了。

但原廠換給我的油箱內蓋跟原來的不太一樣,以前的手把蓋是有點內凹,很好抓起來,現在手把是平的,比較不好抓起來。不過這還不是重點...

以前開內蓋就是旋開很輕鬆,現在的內蓋旋開會覺得很緊實,但完全不透氣... 這幾次加油的時候發現一旋開內蓋,就有一股氣往油箱裡頭衝,裡面是負壓的,密閉有沒有這麼好啊...

觀察了一下內蓋朝油箱側的構造,有彈簧跟墊片,應該是類似逆止閥的功能,氣可進不可出,但是在外蓋上頭我找不到平衡壓力的孔,幾次加油開蓋的時候都有被負壓吸氣的聲音震攝到... 這樣是正常的嗎?

無頭像
   chyangpoun (一車在手天下我有)

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 3499
新竹市 來自 新竹
請問大大的基地在哪邊呢 麻煩請pm一下

kwangu1976 (MONDEO)

100cc
文章 233
用戶失蹤天數 1217
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 4
臺北市 中山區 
請問大魔王MONDEO RS 2.0 清積碳還有換火星塞費用大約是多少?

請PM  謝謝!

a25156

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 3227
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 Taiwan
請問一下點菸器是幾安培的
目前已經接了1個導航1個測速器1個行車記錄器如果再加一個設備保險絲會燒掉嗎?

p861189

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 2136
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 
小弟是03年2.5 RS
請問大魔王,最近發動車子時轉動鑰匙感覺比較沒力
起先以為會不會是電瓶沒電也沒在意,到了昨天發動時鑰匙轉到底,一點動靜都沒有
不死心的試了四五次才好不容易發動(這四五次也都沒動靜)
到了今天去檢查電瓶順便看是什麼問題,可是到了修車師傅那裏卻愈不到問題
只有一次碰巧遇到轉到底沒動靜,一樣轉到底打算量啟動馬達電壓
卻又發動了起來,技師是說等問題在大一點再看看
過陣子剛好有朋友要南下,很怕帶他們出遊時會(屌掐)
應該怎麼處理比較好呢???

阿泯

遊客
文章 468
用戶失蹤天數 4148
臺北市 中正區 
jangyulin 發表:

阿泯兄你好:

請問泥槽說的是水切嗎 ...

玻璃的軌道

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們