存檔 | 收藏
點閱數:212,690
[保養維修] 福特全車系 線上簡易疑難解答[服務暫停.詳內]
   阿泯

遊客
文章 468
用戶失蹤天數 4147
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
chan5565 發表:
11年競馳版

低速行駛時,遇路面不平

...

那就要看看左後方異音是從底盤還是車內..
車門扣,還是座椅背扣(沒扣緊)
底盤部分李子串和避震器...(但我覺得機率不高.除非螺絲鬆動)

阿泯

遊客
文章 468
用戶失蹤天數 4147
臺北市 中正區 
p861189 發表:

正極線我有一直再注意是否有過熱變白 ...

繼電器機率不高,起動馬達到是不好換,要繞好幾個角度
但若是拆掉一條熱水管就好拿多了...

阿泯

遊客
文章 468
用戶失蹤天數 4147
臺北市 中正區 
沒錯是他金 發表:
大魔王你好:
我車維02年metrostar
最近一 ...

怠速馬達快掛了,也有可能換電瓶時斷電了須重新學習
清怠速馬達或換新,或是原廠電腦KAM重設

阿泯

遊客
文章 468
用戶失蹤天數 4147
臺北市 中正區 
老顏 發表:
泯大真的是太辛苦了
看來......這段時間還 ...

A+跟你是框不合耶..
其實我是應付得來的.....畢竟我也在原廠13年頭裡被操出來的
小意思而已...我到是怕大家都說我很忙..結果都不敢來了

s5590 (小原)

重機
文章 440
用戶失蹤天數 83
點數 46   戰績 0   改裝 46   故障 0
臺南市 佳里區 
老顏 發表:
泯大真的是太辛苦了
看來......這段時間還 ...

泯大正解..02年的和A+的音響面板不合,就算你把整各中控台移植過來!
線組也不合.

現在市面上能支援A+快撥的MP3主機(1DIN)已經滿多了!但很少支援中文字幕的
除非你考慮2DIN的主機...就很多支援快撥又中文的音響主機了
.

別人笑我太瘋癲,我笑他人看不穿 
   老顏

腳踏車魔人
文章 97
用戶失蹤天數 3131
臺北市 信義區 
s5590 發表:

泯大正解..02年的和A+的音響面板不合 ...

瞭解囉~~~

請問有02年又支援快播鍵的音響主機可以推薦嗎

1DIN ro 2DIN的皆可

對於要一直燒片感到有點麻煩了~~也不環保

最近是卡帶轉3.5mm接手機

但手機忘記關就是會唱到沒電呀

阿泯

遊客
文章 468
用戶失蹤天數 4147
臺北市 中正區 
if120 發表:
09年佛卡斯 柴油的 當我入P檔時,會有卡一聲 ...

PS變速箱.當電瓶斷電時打檔聲音會較明顯,其實一般行車就會學習
只是須要較久的時間,只是無法進入學習到是沒遇過

阿泯

遊客
文章 468
用戶失蹤天數 4147
臺北市 中正區 
tommy7437430 發表:
請問一下01年ms 2.0  冷氣不涼 儀錶板的水溫 ...

可能是水溫感應器,不過水箱風扇應該會轉高速才對
冷氣不涼可能是另一個問題(冷媒不足,或壓縮機壓力不足)

阿泯

遊客
文章 468
用戶失蹤天數 4147
臺北市 中正區 
grayfocus2.0 發表:
剛才洗完車去測一下速度,用手排模式4檔速度 ...

天熱有差...
要看看是否冷媒不足

阿泯

遊客
文章 468
用戶失蹤天數 4147
臺北市 中正區 
FOCUS原仔 發表:
幫解答一下  10年5d focus 汽油2.0

問題 ...

1:不是調整問題,就是六角鎖本身..
2:這問題太廣了.節氣門.網路線.曲軸感應器,甚至遇過引擎電腦問題

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們