存檔 | 收藏
點閱數:212,677
[保養維修] 福特全車系 線上簡易疑難解答[服務暫停.詳內]
   阿泯

遊客
文章 468
用戶失蹤天數 4147
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
FOCUSTDCI 發表:
想請教
交四個月的FOCUS TDCI
最近發現方 ...

要檢查引擎腳,或者是要調整...
但我覺得應該是正常的,就如原廠所說的(這是一個現象 ,不是一個問題)

阿泯

遊客
文章 468
用戶失蹤天數 4147
臺北市 中正區 
河豚 發表:
阿泯大可以請教一下metrostar 2.5 V6的後照 ...

問一般的材料行一定是這樣....你要形容是否有電折,有燈?
但回原廠,就用車身碼查了..

阿泯

遊客
文章 468
用戶失蹤天數 4147
臺北市 中正區 
chenleon07 發表:
大魔王您好,

小弟的車是04A+ 2.5V6近一年 ...

若是變速箱問題.注意是否在跳檔是發生,
引擎的話就點火系統的問題較大

FOCUSTDCI

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 2302
臺南市 新營區 
阿泯 發表:

要檢查引擎腳,或者是要調整...
但我覺得 ...

謝謝  感謝解惑了  因一職覺得怪怪!

河豚

小50殺手
文章 140
用戶失蹤天數 3211
新北市 板橋區 來自 新北市<=>雲林
阿泯 發表:

問一般的材料行一定是這樣....你要形容是 ...

但材料行跟我說後照鏡還有除霧的!我們的真的有除霧效果嗎?
哪款車會配有除霧效果的呢?謝謝

老男人

Focus 2.0
文章 4069
用戶失蹤天數 1144
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北市
MONDEO MK3 因為年份不同 相對著配備也不同
福特還真會精打細算
我車還缺雨滴感應式雨刷 ~魚眼大燈
也缺側氣囊~意即是說~車友有的配備我沒有
我有的配備車友也不一定有~~傷腦筋耶!

老顏

腳踏車魔人
文章 97
用戶失蹤天數 3130
臺北市 信義區 
阿泯大~~~
自從被診斷出汽油泵浦故障的症頭後
小弟就改加回95無鉛並觀察後續狀況...
大概吃了2000塊的油吧~~~
特地算一下油耗......竟然剩5.7km/l
差點沒吐血......跟之前未免差太多
現在連發車偶而也會有需要發兩次才發得起來的現象
看來這個鳥問題還是得回基地徹底根治了

無頭像
   kai88899 (kai)

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 2709
臺南市 北 區 
能pm給我魔王地址跟電話嗎

TPC-阿憲 (阿憲)

版主
文章 352
用戶失蹤天數 540
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 外星球
大魔王
  小弟的車(12年2月的車)在低速(10KM以下)方向盤轉一圈半或兩圈準備上斜坡時
車子底盤會有"ㄍㄥ" 很像是鋼骨發出的聲音(只有一聲),不知道這大概是哪裡的問題?
小弟我有換短彈簧其他都原廠
請魔王解我的困惑...謝謝!

老男人

Focus 2.0
文章 4069
用戶失蹤天數 1144
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北市
kai88899 發表:
能pm給我魔王地址跟電話嗎

代大魔王pm給你嚕

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們