存檔 | 收藏
點閱數:212,624
[保養維修] 福特全車系 線上簡易疑難解答[服務暫停.詳內]
無頭像
   chone1205 (Eric)

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 3010
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
大魔王 你好:
變速箱目前只有出現鈍挫感~尚無其他狀況發生
那你會建議用維修~還是更換新品?
或是等她掛了再說

無頭像

腳踏車魔人
文章 61
用戶失蹤天數 1912
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 秀水鄉 
請問一下:小弟愛車是MS2.5.最近怠速會抖動.去原廠診斷第5缸不噴油.後來沒解決.回家行駛中換檔不順.引擎發出答答聲.還一直抖動.請問該如何解決.謝謝..請問有一缸沒動作..去檢討說是壓力太低..請教是什麼問題?

dia-0512

90cc菜籃族
文章 164
用戶失蹤天數 3
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
大魔王您好!
我的車是04rs 2.5.近來發生一次由d檔打n檔時熄火情形.
當時狀況是停車時有點坡度.開到定位後打n檔讓車滑下來並轉動打正方向盤.
請問這可能是哪裡出問題?謝謝

阿殺 (阿豪~)

重機
文章 714
用戶失蹤天數 474
點數 61   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 彰化
我是05年 2.0  常常開到半路 儀表就 會跑出防滑的燈號  至於車子沒有啥反應   有時候一上路就亮燈   有時開回家也沒有

阿泯

遊客
文章 468
用戶失蹤天數 4147
臺北市 中正區 
chone1205 發表:
大魔王 你好:
請教一下,MS2.0 可以安裝定速 ...

原廠有預留座.定速系統是獨立的
Mk2有改裝案例.mk3....目前還沒找到白老鼠

阿泯

遊客
文章 468
用戶失蹤天數 4147
臺北市 中正區 
阿帆 發表:
請問我的小藍最近駕駛座車門打開~
室內燈跟 ...

Focus四個車門各有獨立的車門模組.
由網路線連線至總和電子模組..這須要
診斷儀器和線路圖來協助了

阿泯

遊客
文章 468
用戶失蹤天數 4147
臺北市 中正區 
chone1205 發表:
大魔王 你好:
變速箱目前只有出現鈍挫感~ ...

已pm

阿泯

遊客
文章 468
用戶失蹤天數 4147
臺北市 中正區 
6508 發表:
請問一下:小弟愛車是MS2.5.最近怠速會抖動. ...

Mm32.5抖動問題通常出自於點火系統考爾.線.火星塞....
第五缸不噴油很少見......
引擎欠缸.怠速會較低...pcm會補償rpm及點火提前
自然就會產生敲缸聲......
你說的壓力該不會是氣缸壓力不足吧.....那就大條了

阿泯

遊客
文章 468
用戶失蹤天數 4147
臺北市 中正區 
dia-0512 發表:
大魔王您好!
我的車是04rs 2.5.近來發生一 ...

怠速控制不良.......怠速閥積碳.真空洩漏(三通管)

阿泯

遊客
文章 468
用戶失蹤天數 4147
臺北市 中正區 
阿殺 發表:
我是05年 2.0  常常開到半路 儀表就 會跑出 ...

防滑系統整合在abs內.它的參考訊號來自四輪各自獨立的
輪速感應器...它可能是間歇性故障(通常發生在前兩輪)...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們