存檔 | 收藏
點閱數:212,678
[保養維修] 福特全車系 線上簡易疑難解答[服務暫停.詳內]
無頭像
   kai88899 (kai)

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 2709
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 
大魔王您好,我的是 歐寶 corsa 我原本是用原廠的點火晶體區動metrostar的msd考耳使用正常火花也比較大,但是用原廠的點火晶體區動focus 2線考耳,發動是OK,1分鐘後才開始3腳,點火晶體很燙,不知道是我接錯還是.............不知道是串連或並連的問題或著是點火晶體不能匹配如果有不能說的密技,因為我在南部能麻煩您幫我配線寄給我,我匯錢給您

無頭像
   jangyulin

125cc
文章 275
用戶失蹤天數 863
其他 
阿泯 發表:

玻璃的軌道

阿冺兄:玻璃上面至兩側延伸到底的膠條就是泥槽是嗎?如果是已經換過了耶,還是有嗡嗡的聲音。請問還有其他地方有可能嗎?

山本五十六

250cc
文章 373
用戶失蹤天數 1152
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
請教大魔王....

我是09年TDCI....最近我發動後過約2秒就會開始出現轟轟轟..不明的悶悶聲(疑似在駕駛座前下方發出來的)

聽起來很像汽油車改香菇頭的聲音...又感覺像改排氣管的聲音.....類似老BMW的轟轟聲

尤其是慢速崔油...轉數約到1800~2000左右最明顯...看空氣濾清器也都有裝好 之前以為歧管積炭  也清過了

悶悶的轟轟聲還是在,請教大魔王這是從哪裡發出來的聲音呢??

還是可以請您PM您秘密基地的地址,我過去請您幫我診斷一下,謝謝您。

阿泯

遊客
文章 468
用戶失蹤天數 4147
臺北市 中正區 
河豚 發表:

但材料行跟我說後照鏡還有除霧的!我們的 ...

我記得220才有除霧

阿泯

遊客
文章 468
用戶失蹤天數 4147
臺北市 中正區 
TPC-阿憲 發表:
大魔王
  小弟的車(12年2月的車 ...

你說的正是彈簧的聲音,檢查看看彈簧及避震器是否有合,或者是要加橡膠圈

a中 (a中)

重機
文章 822
用戶失蹤天數 1329
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 中彰投
保固前夕  發現變速箱 滲油現象 該如何是好

祥匯鈑噴美容 (..)

版主
文章 2885
用戶失蹤天數 4018
新北市 板橋區 
阿八可以發問嗎..

阿泯

遊客
文章 468
用戶失蹤天數 4147
臺北市 中正區 
kai88899 發表:
大魔王您好,我的是 歐寶 corsa 我原本是用原 ...

METROSTAR改直接點火也是拿focus考爾來改的,沒遇過這問題
而且這兩款車的考爾內容都是不含點火晶體的(電腦內部)...
其實可以考慮換一組性能較強低阻抗的矽導線,點火效能是不輸直接點火的

阿泯

遊客
文章 468
用戶失蹤天數 4147
臺北市 中正區 
jangyulin 發表:

阿冺兄:玻璃上面至兩側延伸到底 ...

可以用膠帶貼附上,來找出異音來源

阿泯

遊客
文章 468
用戶失蹤天數 4147
臺北市 中正區 
山本五十六 發表:
請教大魔王....

我是09年TDCI....最近我 ...

要檢查那裡有干涉到
已pm

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們