存檔 | 收藏
點閱數:212,669
[保養維修] 福特全車系 線上簡易疑難解答[服務暫停.詳內]
   阿泯

遊客
文章 468
用戶失蹤天數 4147
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
Ben憲 發表:
大魔王你好..

小弟02年MS,駕駛邊窗戶無 ...

在原廠是要換總成件。
在副廠可只單換升降機(不含馬達),...
至於馬達就可以找中古的..........有很多

阿泯

遊客
文章 468
用戶失蹤天數 4147
臺北市 中正區 
kai88899 發表:
請教大大,2pin考耳插頭買得到嗎,要去那ㄦ買,感ㄣ

Y拍上好像有,不過我沒買過

無頭像
   小氣養車

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 4396
來自 台北
metrostar A+左後門六角鎖更換
原廠料件總成含工請報價
謝謝
不方便的話可以私人訊息

無頭像
   kai88899 (kai)

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 2709
臺南市 北 區 
大魔王你好
                  您果然是達人,改foucs直接點火,點火效率真的不如預期,能再請教您,focus的直接點火,單隻考耳輸入電壓和電流是多少,
輸出電壓和電流是多少,我沒認識開foucs的人,沒辦法實車測定,能否麻煩您量一下,應該是可以改善,到時我研究清楚再完整告知,你
們改foucs直接點火的人也可以改善,在此再次先感謝您不厭其煩回復我

魚子 (魚子)

90cc菜籃族
文章 169
用戶失蹤天數 1183
點數 3   戰績 0   改裝 10   故障 3
其他 來自 沖縄美ら海水族館
突發奇想...
2.0 ECO莽引擎不知道可以落在哪台車上...

Zeason

重機
文章 635
用戶失蹤天數 2392
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
請問油門電子訊號放大器基地有得裝嗎?價位是?

因為全車原廠,加大進氣之後低速扭力有點勞賽.......所以想說用這來彌補一下,

或者大魔王有其他更好方式?感謝!!

ywang724 (旺旺)

輕量Smart
文章 1268
用戶失蹤天數 2410
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹-平鎮-中壢-東勢
請問放油門 速度下降 50 -> 0
會有嗡嗡聲 有時20-30也很明顯
高速嗡嗡聲會伴隨輪胎聲

這是一般所謂軸承問題嗎

kimi1976

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 4431

阿泯 發表:

1,檢查imrc兩邊的葉片是否關閉(會影響空 ...

泯大~~
我找到問題原因了
第二缸拆開火星塞後
發現汽缸有少量冷卻水流進去
打開副水箱蓋子後
聞到有輕微的汽油味道
熱車至水溫90度
轉速固定1500RPM
副水箱開始冒泡泡
水量有短少一些
而其他汽缸檢查均正常
有這現象就是說
1.第二缸汽缸壓力不足
2.汽缸床有裂縫

如果真是這樣那麼就要掛病號囉~~
處理時間大約多久啊~~

小紅邁向21萬哩程 
   拉拉小灰

125cc
文章 297
用戶失蹤天數 1976
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
請問一下~
我是09年4門 tdci
6萬公里保養過後
每次檔煞前會有"撘" 一聲
接著起步也會有"搭" 一聲
回原廠說沒問題

但以前從沒有這聲音

謝謝!

拉拉小灰趴趴走~GO~GO~GO~ 
   shark126 (ㄚ冠)

March
文章 1848
用戶失蹤天數 359
點數 114   戰績 0   改裝 6   故障 0
其他 來自 純樸好山好水的彰化
請問06年FOCUS 下護板有分哪幾個料件(號)呢
除了
引擎下護板
前下護板
.....
之外還有其他的嗎
另問原廠側裙一隻烤+裝大約是多少摳摳...

火星塞選擇 06年份2.0自排用IT20 還是ITRF13 適合呢或有更佳的選擇呢

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們