存檔 | 收藏
點閱數:363,838
[夜行者] 夜行者蝙蝠洞(兔年行大運)
   chinghao (★大貓號★)

版主
文章 6955
用戶失蹤天數 4395
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 蝙蝠洞
凱米颱風成形:三天內不影響台灣,週日後需要觀察    

位於關島附近的熱帶性低氣壓今天下午兩點增強為輕度颱風,成為今年第五號颱風:凱米,氣象局(新聞、網站)表示:目前距離台灣仍有2400公里,目前以每小時20公里的速度,朝西北方向前進,預估三天內對台灣地區不會造成影響,氣象局表示:預估凱米的發展條件較差,威力增強的速度不會太快,可能會維持在輕度颱風的規模,至於未來動向,還需要進一步觀察。

邪之主.陰陽師 (飄飄)

Focus 1.8
文章 2888
用戶失蹤天數 3163
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 鬼樓
皓哥你今天不接我電話......

害我縣在還在台中流浪....

阿詮 (~貝比熊~)

重機
文章 1137
用戶失蹤天數 1921
臺中市 南屯區 來自 ~溫暖的被窩~
......................
簽到哦

版主
文章 6955
用戶失蹤天數 4395
來自 蝙蝠洞
凱米颱風成形:三天內不影響台灣,週日後需要觀察    

位於關島附近的熱帶性低氣壓今天下午兩點增強為輕度颱風,成為今年第五號颱風:凱米,氣象局(新聞、網站)表示:目前距離台灣仍有2400公里,目前以每小時20公里的速度,朝西北方向前進,預估三天內對台灣地區不會造成影響,氣象局表示:預估凱米的發展條件較差,威力增強的速度不會太快,可能會維持在輕度颱風的規模,至於未來動向,還需要進一步觀察。

版主
文章 6955
用戶失蹤天數 4395
來自 蝙蝠洞
[注意]颱風預計25日侵臺!!

版主
文章 6955
用戶失蹤天數 4395
來自 蝙蝠洞
~湖山水庫環保團體抗爭寫真~

民眾聚集V.S優勢警力

噴漆破壞

工務車遭噴漆破壞

EDDIEFOCUS

遊客
文章 2362
用戶失蹤天數 4772
來自 彰化
Originally posted by fank at 2006-7-19 13:18:

這篇也出現在這裡囉
好快喔

借PO一下~~~~

EDDIEFOCUS

遊客
文章 2362
用戶失蹤天數 4772
來自 彰化
Originally posted by fank at 2006-7-19 13:
安安喔~~~
奉小公主隻命來此區拜碼頭
我是4D車主
我彰化人
在台中工業區工作
大多出沒於台中~~彰化(有時會出沒台北)
大家好~~~

我是EDDIE我也住彰化喔!!

EDDIEFOCUS

遊客
文章 2362
用戶失蹤天數 4772
來自 彰化
Originally posted by chinghao at 2006-7-20 00:37:
[注意]颱風預計25日侵臺!!

EDDIEFOCUS

遊客
文章 2362
用戶失蹤天數 4772
來自 彰化
Originally posted by 邪之主.陰陽師 at 2006-7-20 00:
皓哥你今天不接我電話......

害我縣在還在台中流浪....

下次他不接可以打給我~~~;););)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們