存檔 | 收藏
點閱數:203,876
TDCI*機*柴油濾芯*進氣*冷氣濾網*PS變速箱濾網
   aauobing

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 4180
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 來自 基隆
FOCUS冷氣濾網----我要買一個

我是2005 s2.0版 手排的  應該可以用吧

請pm(含運費價)

匯款多久以後會收到貨物

我住龍潭  謝謝~~~

mrchenir (阿仁)

Focus 2.0
文章 3314
用戶失蹤天數 5
點數 439   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台中
aauobing 發表:
FOCUS冷氣濾網----我要買一個

我是2005 ...

可以用沒有問題  買一個190- 運費80-  一共270- 確認收到匯款 隔天即可到貨
PS 要不多買幾個可以省一點運費或是買滿十個運費我幫你出

前天一位老家住台中在高雄工作的車友
才跟我買了十份冷氣濾網  五個機油濾心  兩個柴油濾心 這樣買才省真多
(他是跟朋友一起合購的) 你考慮一下  
確定您只要一個還是幫您服務

Focus 2.0
文章 3314
用戶失蹤天數 5
需要的車友請參考

TDCI機油濾芯   一個170-   
TDCI柴油濾芯    一個300-
FOCUS進氣空氣濾芯     一個310-  
FOCUS冷氣濾網           一個200-  
以上價格為單個自取價不含運(混搭十個以上含運)

Focus 2.0
文章 3314
用戶失蹤天數 5
請車友參考   

Focus 2.0
文章 3314
用戶失蹤天數 5
需要的車友請參考

TDCI機油濾芯   一個170-   
TDCI柴油濾芯    一個300-
FOCUS進氣空氣濾芯     一個310-  
FOCUS冷氣濾網           一個200-  
以上價格為單個自取價不含運(混搭十個以上含運)

feei

90cc菜籃族
文章 179
用戶失蹤天數 1104
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 南 區 來自 TAINAN
我要兩個冷氣濾網(含運),請PM,謝謝!

Focus 2.0
文章 3314
用戶失蹤天數 5
feei 發表:
我要兩個冷氣濾網(含運),請PM,謝謝!

使用大榮一日配配送 寄件日隔天到貨 請您參考

feei

90cc菜籃族
文章 179
用戶失蹤天數 1104
請給我匯款帳號,我要兩個冷氣濾網,謝謝!

Focus 2.0
文章 3314
用戶失蹤天數 5
feei 發表:
請給我匯款帳號,我要兩個冷氣濾網,謝謝!

已幫您將貨物寄出
明早到貨  請注意

feei

90cc菜籃族
文章 179
用戶失蹤天數 1104
已收到,出貨快速,推推推!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們