投票標題: [綜合討論] 熱天突然轉冷,電瓶紛紛掛點...  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 我就是受害者,最近有換新電瓶...
  39 (22.81%)
選項 2 : 我的電瓶沒事,又可以撐過一個寒冬
  132 (77.19%)
存檔 | 收藏
點閱數:18,338
[綜合討論] 熱天突然轉冷,電瓶紛紛掛點...
   AARON

150cc
文章 349
用戶失蹤天數 711
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 新竹
我電瓶(雙樹 65A)當初買 4300元 也是上週掛了用了3年......
然後自己跑去換 華達65A 的 3200元 想不到 華達的電池外觀 與雙樹的一樣....
老闆還說 雙樹 被 華達 併了.....也不知道是 真的還假的

"天殘腳"就是這樣來的 
   如風

Focus 2.0
文章 3286
用戶失蹤天數 759
點數 15   戰績 2   改裝 0   故障 0
基隆市 七堵區 來自 巫妖王的國度
<i>jrchen17</i> 發表:<br />

<br />
<br />
別撐了...去買一顆充電器啦~<br />
我的電池 ...

<br />

充電器也是麻新,一個月充一次...

我和我追逐的夢 
   matsuisam

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 2758
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 林口!!
我也中了

今天一早也發不起來

連挖電也沒有辦法發動

請問一下電瓶換的時候可以讓電腦斷電嗎?

可米

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 4993
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台中
最近才更換一顆
2007/2原廠使用至今
不想再撐了(其實還可以用)
但還是會怕怕
領完年終就去更換

屁屁大輸

腳踏車魔人
文章 97
用戶失蹤天數 798
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 
今天剛好掛點,還好過完年了....剛剛換了湯淺55566-MF,
換完了發動變很有力
不知道55566-MF(紫藍色盒裝)和55566-CMFII(黃色盒裝)哪裡不一樣??
有人知道嗎??

米血

版主
文章 548
用戶失蹤天數 172
點數 37   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 來自 南投-彰化-新竹
10年至今 原廠 目前頭好壯壯

to_much

125cc
文章 262
用戶失蹤天數 2048
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
8月才換過..不會這麼容易又掛了吧..
一顆電瓶不便宜ㄟ..
RC大今天謝了..特地繞過來離我比較近的地方..

cccdavid (省道小霸王)

版主
文章 2394
用戶失蹤天數 1136
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 遙遠的心海
我06年4D 1.8 原本的用Escape 3.0 的電瓶
去年08/08換上.....今年12/12掛點 (我都會在電瓶上註明更換日期方便計算LIFE TIME)

怎麼這麼不耐呀~之前第一顆還撐了2年耶

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們