存檔 | 收藏
點閱數:212,619
[保養維修] 福特全車系 線上簡易疑難解答[服務暫停.詳內]
無頭像

腳踏車魔人
文章 61
用戶失蹤天數 1912
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 秀水鄉 
阿泯 發表:

Mm32.5抖動問題通常出自於點火系統考爾.線 ...

真的有敲缸聲...點火系統考爾.線都換新了...怎麼辦?謝謝..

阿泯

遊客
文章 468
用戶失蹤天數 4147
臺北市 中正區 
6508 發表:

真的有敲缸聲...點火系統考爾.線都換新了 ...

若排除機械上的問題.....可先測試一、二、三缸汽門蓋旁的三個楕圓形插頭,
是否接觸不良,它是噴油嘴限速和引擎限速的接合點,曾經有案例接觸不良,
造成許多狀況,先試試看吧。不過,我覺得要看實車會比較準確!

無頭像
   elilinn66

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 3084
新北市 淡水區 
大魔王您好
前陣子入手一台mondeo mk3 rs
最近發現右彎時速50以上時
遇坑洞左側底盤會發出啵啵啵的聲音
左灣則完全不會
請問有可能是哪方面的問題
感謝

0912122179 (台南小穎)

Matiz
文章 1653
用戶失蹤天數 1754
點數 44   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 <兜>讓我們再一起
右後輪會有叩叩的金屬聲是啥原因?時有時無

阿泯

遊客
文章 468
用戶失蹤天數 4147
臺北市 中正區 
elilinn66 發表:
大魔王您好
前陣子入手一台mondeo mk3 rs
...

當車子右轉時,左側的負載較大....
可能是輪軸承或左側引擎腳...
引擎蓋也有可能!

阿泯

遊客
文章 468
用戶失蹤天數 4147
臺北市 中正區 
0912122179 發表:
右後輪會有叩叩的金屬聲是啥原因?時有時無

手煞車線和直拉桿互相碰撞所產生的異音.
用束帶綁緊就OK......

p0111 (ㄚ星)

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 3574
臺中市 大雅區 
大魔王~我的車是05年2.0手排~怠速時有摟摟摟的聲音~但是轉速正常!但是一開冷氣就整個變大聲了!別人聽到還以為是柴油車= =

有換過強化離合器組(750KG壓版、半金屬離合器片、輕量化飛輪、金屬強化釋放軸承)不知道有沒有關聯@@

能否為小弟解答呢~謝謝

大家好~新來的~請多指教^.^ 
   葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3741
新北市 板橋區 來自 FSC的MONDEO MK3
p0111 發表:
大魔王~我的車是05年2.0手排~怠速時有摟摟摟 ...

印象中這個狀況...在秘密基地看過好多台FOCUS有這個問題...好像也都解決了...

不過我不知道什麼問題....大魔王才知道...........

我來亂的......

持續凝聚MONDEO MK3的文化 
   yukikaze229

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 1561
臺中市 西屯區 
抱歉,我是剛買車子的新手,03年的MS 2.0,雖然是中古車,但是我仍希望把她當新車來照顧....

想請教大魔王先生,關於我車子的問題~

事情這樣的:我入D檔,不踩油門,不踩剎車,任其在滑行的狀況下,車子會有衝一下,頓一下,衝一下,頓一下的情形。而我在R檔倒車時,整部車更是抖的誇張。然後在等紅綠燈時,車子靜止,在D檔時,也會感到車子會一直抖一直抖。如果在晚上開車時,更會看到儀表版的燈會隨著車子的抖動而一亮一暗的。

開到快速公路上,上到了8、90km仍然會有這樣的狀況發生,依然很明顯地覺得車子會衝一下,頓一下,衝一下,頓一下的情形。

我想請問您,依您的經驗,這是什麼樣的狀況呢?

阿泯

遊客
文章 468
用戶失蹤天數 4147
臺北市 中正區 
yukikaze229 發表:
抱歉,我是剛買車子的新手,03年的MS 2.0, ...

點火系統(考耳,線,火星塞)漏電造成......

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們