存檔 | 收藏
點閱數:58,895
汽油車又沒渦輪改晶片真的有效嗎???
   TRC_SPORT (老熊)

版主
文章 2921
用戶失蹤天數 2212
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 桃園
qoq0923 發表:

不好意思沒説清楚!是國產1.6 PS
請問此款車加裝晶片車友多嗎?是否有此類改後資料;主要是要知道預期的各轉速輸出提升狀態,
如首頁說明,並非一味的看某一轉速最大輸出馬力@扭力,謝謝

我想狀況是相同的~ 不好意思沒法提供您曲線圖, ST或RS車系倒是有
和FOCUS比差很多~~我們紀錄上統計約近30部
並非一味的看某一轉速最大輸出馬力@扭力.............正確!!!!!!!!

無頭像
   frank1201 (超級壞寶寶)

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 4080
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北
不知道下個月上市的kuga 是否有適合的晶片可以改!
雖然已經242p 但已不考慮油耗來說 , 應該沒人會嫌大吧!

版主
文章 2921
用戶失蹤天數 2212
frank1201 發表:
不知道下個月上市的kuga 是否有適合的晶片可以改 ...

2.0L EcoBoost 240 ps 引擎~~  已知也可以改

無頭像
   frank1201 (超級壞寶寶)

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 4080
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北
熊大 有數據可以參考ㄇ 2.0ECO
目前陷入買車膠著
價格取勝 : ix35 2.0 eVGT 柴油
安全配備取勝 : KUGA 2.0 ECO 運動版
3Q^^

版主
文章 2921
用戶失蹤天數 2212
frank1201 發表:
熊大 有數據可以參考ㄇ 2.0ECO
目前陷入買車膠 ...

ECO2.0 上摩司晶片後數據:
http://www.focus-sport.club.tw/v ... page%3D6#pid6866143

無頭像
   panerai9611

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 3078
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問此晶片跟油門加速器一起安裝,完工價是多少呢?麻煩pm謝謝

0938579685 (小達)

重機
文章 476
用戶失蹤天數 949
點數 560   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 
請po .M K2汽油版完工價

版主
文章 2921
用戶失蹤天數 2212
0938579685 發表:
請po .MK2汽油版完工價

$10000

Hsuoa

小50殺手
文章 122
用戶失蹤天數 1885
點數 44   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台灣
熊大:您好,小弟的車是汽油MK2.5,全車進排氣原廠這樣改晶片有效果嗎?

如果要驗車會过嗎?或者是萬一需要回復回原廠可以嗎?

不好意思小弟比較不懂,問題比較多。

rockgn65

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 1860
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
請問如果有改進排氣  此晶片有對應嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們