存檔 | 收藏
點閱數:19,255
[T.Y幫] 桃園幫新學期招生中(9/7進行審核投票)
   adenyang (T.Y亞當)

版主
文章 2037
用戶失蹤天數 64
點數 104   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 桃園幫
原帖由 小冰塊 於 2007-6-7 03 PM 發表
我也要報名

小冰塊  2.0灰5D  3160-XX  74/8/28  pink9527@hotmail.com

歡迎歡迎....哇你是7年4班的.......快小我十歲了......難道我老了嗎?

小冰塊

遊客
文章 2039
用戶失蹤天數 5016
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 中壢市
原帖由 adenyang 於 2007-6-7 04 PM 發表

歡迎歡迎....哇你是7年4班的.......快小我十歲了......難道我老了嗎?

別這麼說辣...呵呵

前幾天去給福克斯黃改燈,有跟我提到你喔....哈哈

不過改完的感覺真的是讚...手工超細的

下次會找時間去你那改光圈唷...>﹏<

福克斯黃 (T.Y.JAMES)

重機
文章 1047
用戶失蹤天數 366
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園市
原帖由 p5850766 於 2007-6-6 09:57 PM 發表

多謝福大大ㄉ關心....今天已經可以座椅子了
這星期可以去找你們了.....................

可以座椅子....
該不會是跟我以前一樣ㄅ.....
看樣子一定要好好關心關心你
我會好好給你秀秀ㄉ

重機
文章 1047
用戶失蹤天數 366
原帖由 小冰塊 於 2007-6-7 05:45 PM 發表

別這麼說辣...呵呵

前幾天去給福克斯黃改燈,有跟我提到你喔....哈哈

不過改完的感覺真的是讚...手工超細的

下次會找時間去你那改光圈唷...>﹏<

感謝您耐心ㄉ等候
歡迎您來LDS

笨笨裝聰明 (T.Y.阿特)

版主
文章 1474
用戶失蹤天數 1976
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 陽明公園
原帖由 otis0824 於 2007-6-7 11:50 AM 發表

阿特你的重點是"把家室來吧".....
我就知道你們都....所以才不敢帶家室過去

呸呸呸~亂講~我是為ㄌ有家室的人好~!!
讓老婆或女友知道我們是一群很健康ㄉ社團~!!
可以放心的讓你們ㄉ出來阿~笨ㄝ....
對你們用心良苦都不知道

阿宗...

Focus ST
文章 8129
用戶失蹤天數 3776
新北市 板橋區 來自 板橋區
原帖由 小熊 於 2007-6-4 09 PM 發表
我也想入學
可是離學校太遠
又不想住校
怕會常翹課
所以暫時放棄

大家加油哦~

商量一下!
我跟無尾由B幫代訓
六週後領取貼紙~~~~~看在那趴沒亮的路燈份上!
(板好之後菊花旁留一個位置貼桃園幫的! )

重機
文章 1047
用戶失蹤天數 366
原帖由 阿宗... 於 2007-6-9 04:00 AM 發表

商量一下!
我跟無尾由B幫代訓
六週後領取貼紙~~~~~看在那趴沒亮的路燈份上!
(板好之後菊花旁留一個位置貼桃園幫的! )

黃大哥昨天經過那,那趴路燈還是沒亮ㄛ

無頭像
   xavier6756 (惡魂冥月)

小50殺手
文章 109
用戶失蹤天數 3589
桃園縣 平鎮市 來自 痲痺怒氣
原帖由 笨笨裝聰明 於 2007-6-6 09 PM 發表

當然可以阿~不過~先來參加一次聚會~讓大家知道你是誰阿~!!
PS.口以把家室帶來阿....

哈哈...我家室是護士...去的機會可能不多吧...最近真的還滿忙的...現在才回老大
PO一下個人私密!!

ID                      車型                         車號                  倒掛日                   MSN
竑翰       8S 2.0MT DW(象牙白)         6700-XX               67/05/06      x_rr2001@hotmail.com

笨笨裝聰明 (T.Y.阿特)

版主
文章 1474
用戶失蹤天數 1976
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 陽明公園
原帖由 xavier6756 於 2007-6-12 07 PM 發表

哈哈...我家室是護士...去的機會可能不多吧...最近真的還滿忙的...現在才回老大
PO一下個人私密!!

ID                      車型                         車號                  倒掛日            ...

我們ㄉ牛奶的家室~也是一個護士喔~!!
重點是~她都會出現喔...

阿宗...

Focus ST
文章 8129
用戶失蹤天數 3776
新北市 板橋區 來自 板橋區
原帖由 福克斯黃 於 2007-6-11 06 PM 發表

黃大哥昨天經過那,那趴路燈還是沒亮ㄛ

我要投書到桃園縣政府工務局路燈管理處!
後行李箱蓋板金3800~~~~申請國賠!
不然的話!兩張挑園幫的貼紙,或許可以撫平這個傷口!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們