存檔 | 收藏
點閱數:212,635
[保養維修] 福特全車系 線上簡易疑難解答[服務暫停.詳內]
   adaplant (阿達 不累)

重機
文章 659
用戶失蹤天數 113
點數 164   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 無垠繁華
請問一下各位,我現在的引擎飾蓋(MS2.0 新車用到現在)
正面就是大家平時看到的樣子,但背面卻是這樣:

想請教各位的是,那塊飾板底下原來有隔熱的泡綿是嗎?
原來應該長什麼樣子呢?

(想給他裝新的隔熱棉,又怕擋到不該有的位置)

Kazuki_和樹 (和樹)

125cc
文章 275
用戶失蹤天數 3065
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 
verseau 發表:
阿泯您好我是小劉(小牛)A+2.0metrostar
請教阿泯大 ...

車上該不會有放傳訊鎖吧
電池剛好快沒電會叫哦~

葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3741
新北市 板橋區 來自 FSC的MONDEO MK3
Kazuki_和樹 發表:

車上該不會有放傳訊鎖吧
電池剛好快沒電會叫哦~ ...

持續凝聚MONDEO MK3的文化 

重機
文章 659
用戶失蹤天數 113
想請教大家,
後行李廂這兩個角落的半圓鐵鉤(如紅圈所示)的作用是??  

阿泯

遊客
文章 468
用戶失蹤天數 4147
臺北市 中正區 
adaplant 發表:
想請教大家,
後行李廂這兩個角落的半圓鐵鉤(如紅 ...

這鐵勾很好用……你可以把東西擺好,然後再去五金行買一條伸縮帶
(有雙頭鐵勾的那種)兩頭勾起來……然後去呸山路,後箱的東西都會是整齊呦

重機
文章 659
用戶失蹤天數 113
阿泯 發表:
這鐵勾很好用……你可以把東西擺好,然後再去五金 ...

原來如此!
之前我都是收到整理箱,然後每次打開,箱子的位置都不一樣...

GY_Ming

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 2607
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄-屏東
請問一下..MS2.0 鐵殼機油芯是不是用3/4號(六分)的即可咧??...
感恩蛤...

fu-do (小傅)

小50殺手
文章 101
用戶失蹤天數 2732
新北市 林口區 來自 台北縣林口
請問~focus2.0手排      會在原地會抖動(有間歇興ㄉ) 有時抖有時不抖   但是開冷氣後會平穩ㄉ抖~

ps引擎腳3隻  分油管  都換ㄌ  清節氣門ㄝ有掉點滴~   

回原場ㄝ抓不到~~

貓頭鷹 (黃金劣犬)

重機
文章 831
用戶失蹤天數 2388
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 台灣
請示大魔王或版上達人

小的車是05手排FOCUS

電瓶是2012年6月換新

發電機是2009年11月-當時哩程約7萬公里-更新

最近發現  儀錶的電瓶燈常常會亮起(行駛中或怠速狀態都有)

但當電瓶燈亮時  只要空檔將轉速拉高過3~4000轉燈就會熄滅

有時熄滅後會持續個幾天不會再亮  有時燈滅後一下下就亮了

行駛中燈亮  車走一走又會滅   停紅綠燈時也會不自主的亮燈又熄滅

如果在煞停的同時亮燈  有機會會熄火  必須重新發動

有自行拆發電機接頭重新插入(還用束環鎖緊)

查過亮燈時  電壓約14V(電瓶燈依舊亮著)

熄火後電壓約13V

今天自行清潔過節氣門(或許不夠乾淨  因為節氣門後到引擎的部分我沒清)

初步排除是發電機的問題(因為之前發電機故障時  大燈會不亮  但這次  一切正常  只是燈亮時怠速會掉到500多再回穩)

爬文後已經找不到丿步了

只好厚顏請求協助

感恩

kang-zing (小康)

重機
文章 471
用戶失蹤天數 477
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 來自 桃園
上次換完RS離合器後發生了轉方向盤有卡啦卡啦的異音
但實在沒時間回去給大魔王看
只好就近找了維修廠檢查
結果是2個螺絲沒鎖緊
這…我沒怪大魔王的意思
只希望大魔王不要太操勞
讓每個車友都能安心上路
------------------------------------------------------------------------
請問2000年FOCUS第一代
儀表板的路程數字表的燈不亮了
能拆下來只換那顆故障的燈嗎?
謝謝!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們