存檔 | 收藏
點閱數:6,746
[TDCI] 哪邊有單換柴油款節氣閥墊片??
   dodoo52099 (鄭豆豆)

小50殺手
文章 146
用戶失蹤天數 1391
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 苗栗海線
今天發現這兩處管路下方有油漬,回原廠檢查是說節氣閥處漏油需更換節氣閥總成加一加需快5000...,有人知道哪邊有只單換節氣門墊片的嗎??     
爬了很多文還是一樣尋沒有,莫名其妙昌庫也只有看到汽油版的沒看到柴油專用的,

渦輪管原廠加工資價格也蠻嚇人的,也差不多可以換換硬管了。

無頭像
   s197204

March
文章 1927
用戶失蹤天數 1550
點數 547   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
我的漏快6年

小50殺手
文章 146
用戶失蹤天數 1391
其他 來自 苗栗海線
漏那麼久@@
技師是說有安全疑慮,我是不曉得會有那麼嚴重

popeye1206 (Matt)

重機
文章 509
用戶失蹤天數 1002
點數 188   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
柴油車   那邊好像  多少都會有油氣
我的有單換過 ORING  改善蠻多的   
料號 3M5Q 9K484 AA   單價  約600

小50殺手
文章 146
用戶失蹤天數 1391
其他 來自 苗栗海線
popeye1206 發表:
柴油車   那邊好像  多少都會有油氣
我的有單換 ...

只是不知道機油會不會漏很快
請問大大去哪間保養廠購買更換的可以分享一下嗎?謝謝

popeye1206 (Matt)

重機
文章 509
用戶失蹤天數 1002
點數 188   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
dodoo52099 發表:

只是不知道機油會不會漏很快
請問大大去哪間保 ...

我在台中崇德廠 訂購   拿去民間保養廠 保養時一起換

vicredall (vic chang)

Focus 1.8
文章 2888
用戶失蹤天數 0
點數 1315   戰績 12   改裝 57   故障 19
宜蘭縣 宜蘭市 來自 故鄉>宜蘭
我今年才自己更換!
一個墊片500元有找!  可以去材料行問問看
附上新舊墊片的照片(含料號)

小50殺手
文章 146
用戶失蹤天數 1391
其他 來自 苗栗海線
感謝樓上兩位大大分享料號
我應該找保養廠幫忙更換,自己不會換= =
去年才換過一次進氣歧管位子漏油而已,原廠也叫我換總成,
這次又換地方漏

無頭像
   Myrii

腳踏車魔人
文章 94
用戶失蹤天數 457
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
請問一下,6469元的管是指渦輪軟管,還是2565元空氣管才是渦輪軟管,換時須一起換?

莫名其妙倉庫 (LINE ID: 0928389698)

腳踏車魔人
文章 96
用戶失蹤天數 1982
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 高雄夢時代
這片打完折應該320左右啦

都能訂貨的 3M5Q9K484AAO環/節氣閥/MON/08-/FOCUS/05-/TDCi $401

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們